Войти
Форум Покатушки случай в электричке

случай в электричке

40 сообщений · 19 Авг 2008
Стр. 2 из 2
Timka
Если человек не понимает, нужно
его игнорировать…
Т.е. просто сидеть и смотреть в окно когда твой вел скинут с места?

мдя… это сложно стерпеть..я б сказал невозможно! Велик-это святое! Просто как то мирными путями надо не допустить развитие событий по такому сценарию…
walek
Если человек не понимает, нужно
его игнорировать…
Т.е. просто сидеть и смотреть в окно когда твой вел скинут с места?

мдя… это сложно стерпеть..я б сказал невозможно! Велик-это святое! Просто как то мирными путями надо не допустить развитие событий по такому сценарию…
Ну а как ты недопустишь? Был один полуслучай, сидели мирно смотрели в окно, заходят бабка с епнутым дедом. Дед видит, что место занято велом и давай здеть типа убирай вел, я сяду. Тагир давай ему нормально объяснять, что не будет убирать, тот видимо контуженный, нет типа убирай давай и начинает визжять и приближатся к велу со своими сумками. Ну думаю ча что-то будет. Ладно где-то дальше место освободилось.
Uralla
Валек: не боишься обвинений в непропорциональном использовании силы?
walek
Валек: не боишься обвинений в непропорциональном использовании силы?
А что есть непропорциональное использование силы?
Uralla
Ну, допустим, если дашь дедку в репу, некоторые начнут возмущаться типа за что бьешь невинное гражданское животное. Но можно просто создать невыносимые условия дальнейшего проезда на данной территории - создание нечленораздельных звуков голосовыми связками и сфинктерными мышцами, гитарами и барабанами. Рапивание чая. Протравливание одежды средствами от клещей. :twisted:
N
Был один полуслучай, сидели мирно смотрели в окно, заходят бабка с епнутым дедом. Дед видит, что место занято велом и давай здеть типа убирай вел, я сяду. Тагир давай ему нормально объяснять, что не будет убирать, тот видимо контуженный, нет типа убирай давай и начинает визжять и приближатся к велу со своими сумками. Ну думаю ча что-то будет. Ладно где-то дальше место освободилось.

Да я бы так и продолжал повторять, мне-то что за дело. Но дед, действительно, упертый был. Потом зашла какая-то тетенька и вежливо попросила подвинуться. Естественно, подвинулся.

Но я поддерживаю мысль насчет того, что многие садоводы – люди уставшие, изможденные пенсионеры, государством нормально не обеспечиваемые. Поэтому другой реакции ожидать от них не приходится.
walek
Ну, допустим, если дашь дедку в репу, некоторые начнут возмущаться типа за что бьешь невинное гражданское животное. Но можно просто создать невыносимые условия дальнейшего проезда на данной территории - создание нечленораздельных звуков голосовыми связками и сфинктерными мышцами, гитарами и барабанами. Рапивание чая. Протравливание одежды средствами от клещей. :twisted:
Конечно я погорячился на счет дать в репу, но я тоже парень горячий, завести можно с пол оборота, но некоторые реально непонимают. Вот как им отпор давать адекватно даже и не знаю …
Aleksey
Давайте жить дружно :D
Shoma_TM
Вывод один:
1) Ездить лучше в последней электричке, она больше и там таких у***нов меньше.
2) Ездить и бухать, или делать вид что бухой (бухаешь) эти у***ны бухих побаиваются ибо котролируешь ты себя меньше (по их мнению) и можешь в репу им двинуть.
3) ЕЗдить срядом со всякими телепузиками и прочими отморозками (тогда эти у***ны просто будут избегать этого вагона, третьего с конца)

П.С. Еслиб мой велик кто-нить тронул, я б в репу двинул, независимо от того бабушка там или женьщина беременная. Велик это святое. (можит я и груб, но сделать так НУЖНО, чтоб неповадно было)
Uralla
А если вел тронет мама или жена? Тоже сразу в репу?
vixenka
я б в репу двинул, независимо от того бабушка там или женьщина беременная. Велик это святое. (можит я и груб, но сделать так НУЖНО, чтоб неповадно было)
мы тебе велик сами тогда затолкаем, сам догадаешься куда?

нашли святое, кусок аллюминия. Ненадо ставить человеческое здоровье и жизнь ниже какого-то железа. Подумайте может на пути Ваших старых родителей (может и выживших из ума) и Вашей беременной жены встанут вот такие как вы (не буду писать кто) и отпинают их
Михалыч Уфимский
Вы лучше в след раз аккуратно велы до самого потолка сложите,просто на реакцию цивилов посмотреть
Timka
Ну во первых-велосипед это большее чем кусок алюминия. Вот назовите его куском - он и ездить будет как кусок (капитан Врунгель-немного перефразированно).

Во-вторых-это частная собственность. В развитом Западе можно за покушение или порчу запросто срок получить и небо в клеточку потом наблюдать, а в Америке, например, можно и пальнуть, если появилась угроза твоей собственности.

Ну а в третьих-я честное слово не знаю, что надо такое сделать с велосипедом Шомы, чтобы он в репу дал. У Шомы ж выдержка и самообладание железное! Кто его до такой степени довести сможет, что он в репу даст-считаю заслужено получит.

Ну а в четвертых-Шома ты бабулек и беременных то пожалей, ладно? у первых маразм, у вторых гормоны пляшут и второй мозг в животе думать начинает :-D
F
я честное слово не знаю, что надо такое сделать с велосипедом Шомы, чтобы он в репу дал
видимо пальцем тронуть, раз Шома уже пишет такое

Шом, ты же женатый чел. Юлька тоже будет когда-нить беременной. и ой как предется помататься по больницам. хорошо, если они будут все в одной части города, или легко можно будет пешком дойти от одной к другой
Авантюрист
Шома озлобидся что-то, вообще не понимает, что пишет. Может ему надо по морде дать за такие слова, хотя что толку… :(

велосипед - это святое :o ??
правила форума - это святое!
A
Shoma_TM предупреждение за мат.
Shoma_TM
Про мат: на доску почёта меня!!!

Про в репу дать: я уж так… наболело. Не думаю что разумные люди начнут велик трогать, так что в репу давать можно (неадекватные люди тока могут за велик схватицца)
Канечно бабушек и девок пузатых бить рука не подымеца, но от велика их отстранить любыми возможными методами.
Ken1
В таких ситуациях, описанных вами, на чью сторону встают проводники если они рядом и милиция, которая иногда проходит по вагонам?
Ken1
Забыл сказать, что если кто-то вредит или портит ваше имущество и является инициатором конфликта (лисапед в том числе) то можно смело силой препятствовать этому.

Видать Шома как раз так и будет поступать. И тут главное не перестараться!

Те же, кто не разделяют позицию Шомы, очевидно будут пассивно наблюдать как ихний вел превращается в кусок алюминия, что в последствии удовлетворит и тех и других.
Shoma_TM
Милиция как правило в полемику не вступает, т.к. мы ничего противозаконного не делаем.
Контролёры и кондуктора объясняют землянным червям что за провоз велосипедов и за места уплоченно. (они же здравомыслящие люди, которые понимают, что если велики ставить в проходе то они займут гораздо больше места)