Валек: не боишься обвинений в непропорциональном использовании силы?
Вывод один:
1) Ездить лучше в последней электричке, она больше и там таких у***нов меньше.
2) Ездить и бухать, или делать вид что бухой (бухаешь) эти у***ны бухих побаиваются ибо котролируешь ты себя меньше (по их мнению) и можешь в репу им двинуть.
3) ЕЗдить срядом со всякими телепузиками и прочими отморозками (тогда эти у***ны просто будут избегать этого вагона, третьего с конца)
П.С. Еслиб мой велик кто-нить тронул, я б в репу двинул, независимо от того бабушка там или женьщина беременная. Велик это святое. (можит я и груб, но сделать так НУЖНО, чтоб неповадно было)
А если вел тронет мама или жена? Тоже сразу в репу?
Вы лучше в след раз аккуратно велы до самого потолка сложите,просто на реакцию цивилов посмотреть
Shoma_TM предупреждение за мат.
Про мат: на доску почёта меня!!!
Про в репу дать: я уж так… наболело. Не думаю что разумные люди начнут велик трогать, так что в репу давать можно (неадекватные люди тока могут за велик схватицца)
Канечно бабушек и девок пузатых бить рука не подымеца, но от велика их отстранить любыми возможными методами.
В таких ситуациях, описанных вами, на чью сторону встают проводники если они рядом и милиция, которая иногда проходит по вагонам?
Забыл сказать, что если кто-то вредит или портит ваше имущество и является инициатором конфликта (лисапед в том числе) то можно смело силой препятствовать этому.
Видать Шома как раз так и будет поступать. И тут главное не перестараться!
Те же, кто не разделяют позицию Шомы, очевидно будут пассивно наблюдать как ихний вел превращается в кусок алюминия, что в последствии удовлетворит и тех и других.
Милиция как правило в полемику не вступает, т.к. мы ничего противозаконного не делаем.
Контролёры и кондуктора объясняют землянным червям что за провоз велосипедов и за места уплоченно. (они же здравомыслящие люди, которые понимают, что если велики ставить в проходе то они займут гораздо больше места)