Я тоже, если не будет совсем уж войны, еду туда в конце апреля, так что давайте попозже все конкретно обговорим.
У меня планы несколько другие: Белогорск, парк львов, Белая Скала. Но это только проект который может быть изменен смотря по обстоятельствам.
Дима, а ты собираешься в тот заповедник (где были охот. угодья) откуда нас выперли однажды ?, те гулять по Крыму с синдромом местного туриста ?
Для особо одаренных повторяю еще раз!!!!
Пингвин НЕ ПИШИ в моих темах!!!!
Для остальных:
Билеты на поезд УФА - АНАПА продаются, это был глюк сайта РЖД, в связи с чем, до четверга прошу всех желающих определиться с возможными датами поездки (у меня график свободный могу легко смещаться), в четверг покупаем билеты.
Как вариант, рассмотрите маршрут Уфа - Краснодар - Порт-Кавказ, бывает так удобнее и быстрее. Если не на своих двух колёсах до пролива добираться, конечно же.
Свободные места есть еще? По Крыму какой маршрут планируется? На сколько дней? Я думаю, если с 28 апреля отпуск взять, то 25 апреля вечером (в пятницу) я уже буду свободен.
Дмитрий, скинь маршрут. Да, видимо это будет "матрас"? Как всегда-хорошая двойка с элементами 3КС. Впрочем… я все равно вписываюсь.
Поезда есть только на 27-е вечер
30-го утром старт
Обратные билеты есть на 8-е и на 12-е
Есть возможность до 12-го там быть? 14-го вечером в Уфе
Варианты поездки через Краснодар рассматривал, но туда кроме этого поезда идет еще Адлерский, но по времени получается даже хуже, ибо еще не летний сезон, поездов мало.
Конечно можно рискнуть и поехать через территорию незалежной, но блин как то сцыкотно зависнуть на одном из пограничных пунктов.
Нитка маршрута примерно такая: Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Перевал Шелен, Караби, Демерджи, Ангарский перевал
дальше если хватит времени, то поедем в сторону Севастополя глянуть парад победы.
Глянуть парад победы в Севастополе интересно было бы, я согласен на такие даты.
хм,мы в прошлый раз не заглянули в севастополь и на ласточкино гнездо.