Войти
Форум Турклуб "Спутник" Акция ПРОЕКТОР 2.0

Акция ПРОЕКТОР 2.0

36 сообщений · 20 Мар 2014
Стр. 2 из 2
bezrukov
Я может чета не понимаю… будут 2проектора?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Для тех кто на бронепоезде. Их уже два, старый сломанный и новый. Модель выше я указал.
w63f
я в этом вообще ничё не понимаю.. лучше спросить у тех, кто уже имеет проектор. на что обратить внимание

Например, в турклубе Спутник такой проектор, можно у них спросить. Есть знакомые оттуда?

Зря ты иронизируешь, Андрей. Из твоего предыдущего сообщения совсем не понятно, что ты его уже купил. И что обсуждать, если он уже есть???!

Я может чета не понимаю… будут 2проектора?

Для тех кто на бронепоезде. Их уже два, старый сломанный и новый. Модель выше я указал.

Аналогично. Не с той ноги встал сегодня, что ли?
edk
Например, в турклубе Спутник такой проектор, можно у них спросить. Есть знакомые оттуда?

Или это настолько тонкий стёб, или я тоже в бронепоезде.

bezrukov
Или это настолько тонкий стёб, или я тоже в бронепоезде.

Куда ж толще?
bezrukov
Зря ты иронизируешь, Андрей. Из твоего предыдущего сообщения совсем не понятно, что ты его уже купил. И что обсуждать, если он уже есть???!

Аналогично. Не с той ноги встал сегодня, что ли?

Что-то с шутками юмора не в порядке сегодня у нас. :)

Купил его только не я, а мы более узким кругом обсуждали вопрос и остановились на этом и купили, кто приходил на точку по Снежинке в среду радовались хорошей картинке.
edk
Тут похоже все мастера острить и словесные формы заворачивать.
По факту купленного проектора: если мне память не изменяет, эту модель, или очень похожую, как-то приносили недавно на одно из занятий (вроде Вова приносил), и его характеристики очень порадовали - яркость и чёткость цветопередачи даже при включенном свете была очень приличная.

w63f
Я вас всех категорически поздравляю. Но, если кто-то не в курсе событий, это не повод "подшучивать" над такими товарищами =@
bezrukov
Я вас всех категорически поздравляю. Но, если кто-то не в курсе событий, это не повод "подшучивать" над такими товарищами =@

Я ж написал, что можно обсудить выбор ЭТОЙ модели. :D
muscka
Заработалась, забыла отписаться… Сорри! :sorry:

Проектор купили! Урра! Всем огромное-преогромное СПАСИБО :)

НО! Кто хочет/может все равно может передать средства - есть предложение еще купить нормальный экран к проектору :)
w63f
Ладно, забили. Дружба, мир, пузырь, жвачка. :beer: :friends:
bezrukov
Тут похоже все мастера острить и словесные формы заворачивать.
По факту купленного проектора: если мне память не изменяет, эту модель, или очень похожую, как-то приносили недавно на одно из занятий (вроде Вова приносил), и его характеристики очень порадовали - яркость и чёткость цветопередачи даже при включенном свете была очень приличная.

Врядли эту модель ты видел на занятиях. Мы похожую пользовали на точке нашего лыжного похода по Саянам. Она, к сожалению, не такая яркая, чтобы её можно было использовать при свете.
edk
Врядли эту модель ты видел на занятиях.

Да, теперь по фото вижу, что попутал. Тот проектор на ладонь не помещался.

MavericK
Купил его только не я, а мы более узким кругом обсуждали вопрос и остановились на этом и купили, кто приходил на точку по Снежинке в среду радовались хорошей картинке.
Кто входил в "более узкий круг"? Какова цена?
bezrukov
Кто входил в "более узкий круг"? Какова цена?

25 килорублей. Кворум: G8: Стас, Земыч, Леха, Тимми, Вовачка, Татьяна, Аничка и я. :)
Михалыч Уфимский
а чо такой мелкий?
MFD
А ч0 такой темный? )
Ну и кто ответственный за него?