Я может чета не понимаю… будут 2проектора?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Для тех кто на бронепоезде. Их уже два, старый сломанный и новый. Модель выше я указал.
я в этом вообще ничё не понимаю.. лучше спросить у тех, кто уже имеет проектор. на что обратить внимание
Например, в турклубе Спутник такой проектор, можно у них спросить. Есть знакомые оттуда?
Для тех кто на бронепоезде. Их уже два, старый сломанный и новый. Модель выше я указал.
Например, в турклубе Спутник такой проектор, можно у них спросить. Есть знакомые оттуда?

Или это настолько тонкий стёб, или я тоже в бронепоезде.
Зря ты иронизируешь, Андрей. Из твоего предыдущего сообщения совсем не понятно, что ты его уже купил. И что обсуждать, если он уже есть???!
Аналогично. Не с той ноги встал сегодня, что ли?

Я вас всех категорически поздравляю. Но, если кто-то не в курсе событий, это не повод "подшучивать" над такими товарищами

Тут похоже все мастера острить и словесные формы заворачивать.
По факту купленного проектора: если мне память не изменяет, эту модель, или очень похожую, как-то приносили недавно на одно из занятий (вроде Вова приносил), и его характеристики очень порадовали - яркость и чёткость цветопередачи даже при включенном свете была очень приличная.
Врядли эту модель ты видел на занятиях.

Купил его только не я, а мы более узким кругом обсуждали вопрос и остановились на этом и купили, кто приходил на точку по Снежинке в среду радовались хорошей картинке.Кто входил в "более узкий круг"? Какова цена?
Кто входил в "более узкий круг"? Какова цена?