Войти
Форум Соревнования VeloUfaAdventure.HARD - 8-9 ноября 2008

VeloUfaAdventure.HARD - 8-9 ноября 2008

15 сообщений · 25 Авг 2008
Авантюрист
VeloUfaAdventure.HARD - это приключенческая велосипедная 24-х часовая гонка с элементами ориентирования. Участники в командах по одному и по двое вне зависимости от пола проявляют себя с картами, компасами и навигаторами, стремяться, гнуться и рвуться на части на пути к победе. Какие уж тут красоты горных пейзажей, какие уж тут достопримечательности родного края - перед глазами одна победа!

Событие является логическим продолжением гонки VeloUfaAdventure 2008 и перенимает от нее идею и почти все правила, за исключением КВ (24 часа) и характера местности :wink:

Положение VeloUfaAdventure.HARD 2008

Зарегистрироваться для участия
volonter
первыйнах!
volonter
25-26 КБА.
11-12 TRA.
к сведению примите, плиз.
Shoma_TM
Пригласите СМИ http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=728
stasik
z ,ele z ,ele!!!!
я буду я буду я буду участвовать!!!!
Авантюрист
Тему АП, Изменяем себе и выкладываем положение за месяц до события)) - последних календарных соревнований ВелоУфы 2008

см. первый пост.

можно начинать тренироваться и уж точно выбирать партнеров. Кстати, в этот раз будет 2 категории - ММ и МЖ, а также продолжим экспериментировать со средствами фиксации взятия КП. Работаем над этим, изменения в положение по этим новинкам внесем по ходу.
Авантюрист
В связи с прогнозами погоды и вероятностью малого числа команд, просим желающим учавствовать зарегистрироваться. Без достаточного количества участников соревнования перенесуться на год :) .
Крайний срок предварительной регистрации - 20 октября.
Виталий
Очень хочу, если кто желает прокатиться с тем кто до финиша наверняка не доживет, согласен попробовать ( в смысле выжить попробовать :D )
Михалыч Уфимский
нет напарника, а так бы попробовал…. :D
E
А есть такие же "ламеры" как я у которых есть желание без претензий на победу, но у которых есть интерес к участию?
JuliaShturman
ну как соревнования будут?
Jam
Девченки, даешь команду Ж+Ж!!
Не победить, так поржать, тьфу, то есть поучаствовать! ( ''А есть такие же "ламеры" как я у которых есть желание без претензий на победу, но у которых есть интерес к участию?'' (с) Elfya )
PS: в феминизме просьба не упрекать.)
JuliaShturman
"Девченки, даешь команду Ж+Ж!!
Не победить, так поржать, тьфу, то есть поучаствовать!" - это ещё что :x

что-то вы здесь больно кислые…если собираетесь участвовать, то надо ставить цель - победа!
а уже если не получиться, то делать для себя выводы или отмазаться:"Главное не победа, а участие" :)
Авантюрист
в отведенный срок регистрации процедуру прошла одна команда. Также поступили сигналы о высокой опасности проведения соревнований такого формата в ноябре - после КБА есть случаи переохлаждения. В связи с этим, соревнования формата Hard 2008 отменяются, ну или, точнее, переносятся на следующий год. Наиболее вероятно, начало-середина октября.
Oposum
хм.. даже не верится что только одна команда зарегестрировалась