Войти
Форум Велопоходы [Вечер 26 - 27 апреля] Аслыкульский матрас

[Вечер 26 - 27 апреля] Аслыкульский матрас

8 сообщений · 25 Апр 2014
w63f
В рамках подготовки к КБА предлагаю совершить трип на Аслыкуль по местам боевой славы.

Время старта из Уфы: 18:41 на электропоезде Уфа-Приютово
В Шингак-Куль прибываем в 20:06, после чего начинаем неспешно огребать просёлочными дорогами Шингак-Куля, плавно переходящими в Просёлочные дороги по полям Чишминского и Давлекановского района.

В этом походе вы посмотрите такие легендарные посёлки, как Поляковка, Волынка и Рассвет, испытаете на себе действие полевых ветров в округе посёлка Рассвет, поковыряетесь в глинах Аслыкульских степей.

Формат: ночной ненапряжный поход с велосипедом.
Километраж в одну сторону: ~70 км грунтовок, 5 км асфальта.

В зависимости от количества участников и состояния грунта до места ночёвки добираемся в промежутке от 02:00 до 09:00 следующего дня.

Обратно выбрасываемся в зависимости от состояния группы на дневной или вечерней электричке Давлеканово-Уфа 27.04.2014.

[gmap]https://maps.google.ru/maps/ms?msid=210077339964535793147.0004f7dbba51e93c05ba1&msa=0&ll=54.306451,54.859624&spn=0.60975,0.957184[/gmap]

Участники:
1. Я
2. Кристина

Состав группы определяется в электричке.

p.s. Нужно чётко представлять, что едем огребать и на полпути остановиться нельзя :) Мы в любом случае добираемся до великолепного священного озера Аслыкуль :evil:
Михалыч Уфимский
по состоянию земли, снега и общей сырости…
w63f
:lol: а если б такая погода стояла на КБА?
edk
Хотеть. Я так понимаю, выброситься на утренней электричке слабовероятно?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Крайне слабовероятно. только если на перекрёстке после Рассвета разделиться
Михалыч Уфимский
:lol: а если б такая погода стояла на КБА?
больше реалий к осеннему кошмару я б сказал)))
w63f
Не сцы :) Поехали огребать лучше!
Михалыч Уфимский
Не сцы :) Поехали огребать лучше!
я болею, сижу дома(((