Войти
Форум Трепотня Google Chrome

Google Chrome

46 сообщений · 03 Сен 2008
Стр. 1 из 3
Авантюрист
поделюсь радостью, вышел гугловский интернет браузер.
Google Chrome

Проверил - все работает и даже очень нравится, классно перетаскиваются закладки, классно все ищется прямо из адресной строки, пишу вот пост, он мне подчеркивает ошибки как в ворде, правда пока почти все подчеркивает.

нашел косяк один, но думаю быстро исправят.

оценка 5, рекомендую к использованию.

ps - рай для программистов
Uralla
ага, тоже поставил, еще не смотрел.
N
Почитайте внимательно 11-й пункт лицензии.

http://www.pcworld.com/businesscenter/a ... tions.html

Google said Wednesday it would dump one section of the end-user licensing agreement that gave the company "a perpetual, irrevocable, worldwide, royalty-free, and non-exclusive license to reproduce, adapt, modify, translate, publish, publicly perform, publicly display and distribute any Content which you submit, post or display on or through" the new browser.

Короче, у Google по этому пункту лицензии будут все права на создаваемый вами в браузере контент.
Uralla
Это все юридические тонкости. Понимать это надо так - что в инет положил, того не вырубить и топором. :)
N
Особенно логины/пароли. Как ввел, так и опубликовали. =)
walek
Особенно логины/пароли. Как ввел, так и опубликовали. =)
гыыыыы.
Впечатления от бравзера положительные. Очень нра дизайн, ну и шустрый.

Ничего, это еще бета версия, поправят (:
Uralla
Сначала флеш не работал, а вчера заработал. Вообще, шустро работает. гмаил работает так, как будто это локальный клиент. :)
N
if ( domain != "gmail.com" ) { sleep(1000); }
=)
Авантюрист

:D
if ( domain != "gmail.com" ) { sleep(1000); } if ( domain == "microsoft.com" ) { sleep(3000); }
:D

Почитайте внимательно 11-й пункт лицензии.

Google поправил пользовательское соглашение Chrome
walek
=)
Тагир отжег :ROFL: :D :lol: :Yahoo!:
Авантюрист

Выпущена новая версия браузера Google Chrome, в котором исправлены найденные за неделю ошибки.
подробности на Ленте.Ру
Uralla
Попробовал установить новую версию - выдало ошибку №4.
В админке в режиме написания поста все раскрывающиеся меню свернуты и отказываются открываться. Следовательно для администрирования Хром непригоден.
6 дней, полет нормальный. :)
Авантюрист
Попробовал установить новую версию
Обновление Chrome до версии 0.2.149.29 производится автоматически и не зависит от того, активен браузер или нет. Пользователь не информируется об установке обновления.

А у меня вот такой косяк, когда вводиш новое сообщение, ставишь курсор в написанный текст и пишешь - текст не смещается а как бы заменяется, но если кликнуть мышкой, то поле прорисовывается - не удобный и очень странный косяк.

Но пока версия будет начинаться на "0" все простительно.
Timka
А у меня вот такой косяк, когда вводиш новое сообщение, ставишь курсор в написанный текст и пишешь - текст не смещается а как бы заменяется, но если кликнуть мышкой, то поле прорисовывается - не удобный и очень странный косяк.

Но пока версия будет начинаться на "0" все простительно.

То же самое! Не удобно!
Sobol
Новость. Вслед за Google Chrome были анонсированы браузеры Яndex Gold, Yahoo Silver и Rambler Жесть. :D
T
Новость. Вслед за Google Chrome были анонсированы браузеры Яndex Gold, Yahoo Silver и Rambler Жесть. :D

жжот…
Uralla
Чет судя по активности на сайте, гугельхромом пльзуюсь я, стас и еще пару человек. Очень мало. Меньше даже чем оперой-мини. Раз в 5 :)
T
Чет судя по активности на сайте, гугельхромом пльзуюсь я, стас и еще пару человек. Очень мало. Меньше даже чем оперой-мини. Раз в 5 :)
ну да остальным эти эксперименты некчему)))
MavericK
тоже попробовать поставить, что ли…
Timka
тоже попробовать поставить, что ли…

Я пользую..нравицо пока :) После лисы конечно накрученной плагинчиками многого не хватает, но пока тестим :)