Так ли плох Stels, Larsen и т. д. ?
30 сообщений · 09 Июн 2014
А чем плох фикс или синглспид для коротких поездок по городу? Он легкий и обычно красивый))
А чем плох фикс или синглспид для коротких поездок по городу? Он легкий и обычно красивый))Интересно на фикседе можн залезть на сипайловскую или ихласовскую горку? Без ущерба для коленок )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Пока здоровье есть, то можно
В детстве же ездили и ничего
В детстве же ездили и ничего
В детстве же ездили и ничегоЕздили, потому что выбора то не было )
На той неделе попробывал прокатиться на односкоростной Десне прошлого столетия, и сделал выводы, если есть выбор то уж лучше со скоростями, даже если только в городе
это мы с жиру бесимся просто. вообще дискомфорта не испытывал от езды на фиксе. щас то конечно уже никто не пересядет обратно
На фиксе и ригиде ништячно покатать по дертам в парке. В горку пилить на нем некомфортно. 

купите мой велосипед, лол. Я уезжаю, с собой не потащу…
S
Спасибо за советы! Взяли Stern Vega практически новый. Порадовались размеру рамы - всего 14". Осталось отрегулировать тормоза и можно ехать 

Вброс:присоединяюсь +100500
Меня все эти рассуждения о том, что Ларсен говно, и надо брать не хуже Мериды/GT/Cube с алюминиевой рамой с тройным баттингом и воздушной вилкой просто убивают.
Я когда читаю всегда думаю о велодрочерах, которые берут байки за 30+ тыс и катают по городу + покатушки за городом, потом меняют компоненты и в качестве совсем уж высшей степени переходят на карбон/титан с одной стороны и с другой стороны жителях Европы катающих на чугуниевых тяжеленных велосипедах и получающих от этого не меньшее удовольствие чем те кто на супер дорогих катают. Причем катают они каждый день и используют велосипед и не просто покататься, а доехать до работы, вернуться, съездить в магазин, отвезти ребенка в кресле в детсад или к бабушке, съездить вечером в ресторан посидеть.
Европа видать загнила и денег нет на велосипед. А может они просто думают и берут то что нужно на самом деле. На кой хрен в городе + в покатушках кросс-кантрийный велосипед? Спроси себя ты будешь ездить в походы, участвовать в КК или DH? Или у нас если ты на стингере или ларсене - то лох?
Я когда там жил полторы недели, чтобы не катать на общественном транспорте и не ходить пешком, купил на барахолке за 80 евро байк и катал на нем. Стальная рама, 28 дюймов колеса, 7ск переклюк сзади, жесткая вилка. Для города и езды по грунтовке ничем не хуже чем мой Трек, на который я потратил со всеми апгрейдами в свое время не меньше 50К рублей.
Я именно на таком и езжу, и уже пол-Крыма именно на таком объездил (правда, скорости там не обычные а 3х скоростеная планетарка). А для мелких разъездов завел отдельный велосипед с колесами 20".