Ну в общем я дополнительных коробок не заказал, так что вкус будет один. ) Тебе и Рустамычу могу выделить по 5 батончиков и 5 гелей. Или вам больше нужно?
я по 5 штук еще возьму у тебя если что)
Ну в общем я дополнительных коробок не заказал, так что вкус будет один. ) Тебе и Рустамычу могу выделить по 5 батончиков и 5 гелей. Или вам больше нужно?

Так, ну с темпами нашей почты как раз к моему возвращению в конце августа приедет
Если кто что хочет заказать наверное лучше это сделать сейчас.Для самых спортивных, а также любителей велоспорта, триатлона, бега, МТБ и БМХ, мы подготовили специальное предложение. Особенно с такими скидками поддержание активного образа жизни будет только в радость!
Получите скидку 10 долларов США при покупке на сумму от 100 долларов (промо-код PAYPAL10) или скидку 20 долларов США при покупке на сумму от 200 долларов (промо-код PAYPAL20) на спорттовары на сайтеChainReactionCycles.
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-m324-clipless-spd-flat-mtb-pedals/rp-prod5937
Перед заказом - уточнить у меня актуальность

??? Можно же было все в одну коробку затолкать, или все-же все одной коробкой прийдет? 

В 3-ех коробкахПонятно… надеюсь одновременно…)
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-m324-clipless-spd-flat-mtb-pedals/rp-prod5937
Перед заказом - уточнить у меня актуальность
Актуально?? Позвонить не могу.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Кто в теме, когда лучше заказать что бы попасть на максимальные скидки и с доставкой проблем не было? Начиная с ноября по февраль почта Китая начнёт вешаться. В феврале скидки будут?
Начиная с ноября по февраль почта Китая начнёт вешаться.При чем тут почта Китая? Или ты в Китае живешь? Магазин в Англии расположен.
Начиная с ноября по февраль почта Китая начнёт вешаться.При чем тут почта Китая? Или ты в Китае живешь? Магазин в Англии расположен.
Кто в теме, когда лучше заказать что бы попасть на максимальные скидки и с доставкой проблем не было? Начиная с ноября по февраль почта Китая начнёт вешаться. В феврале скидки будут?
Стопроцентного ответа нет, бывает ждёшь скидос и товар пропадает; А бывает купил сегодня за 100 долларов, а завтра за 70 распродажа. Летом устраивают скидки, зимой прошлогоднее распродают - никто сказать не может когда покупать выгоднее.