Продается велосипед Scott Voltage 26'' М размер на рост 170-180см. тормоза вибрейки Деор, навеска с пробегом 500км, передний переклюк ЛХ 3 скорости, задний Турней- 8 скоростей, вилка с ходом 80мм, новые слики Максис Зенит, надежная рама от американского производителя. мелкие коцки. Из проблем- сломана манетка блокировки на вилке, иногда передний переключатель не сбрасывает на малую звезду- надо настроить.
продается за 6500 р, без торга. в подарок фляга 750 мл =)
(Продано) Scott Voltage 26'' М размер
10 сообщений · 24 Июн 2014
C
Кому вел для покатушек? Спрашиваем. не стесняемся
W
первый раз вижу такое название вела) это из хороших? просто не хочется брать штерн и прочее, а бюджет не очень большой) где если что можно будет посмотреть? рост как раз подходит)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

C
эх, молодежь, уже других великов то и не знают…беда. фирма кстати американская, напутал немного, выпускает с 1986 года. Посмотреть можно на Уфимском шоссе 18. телефон в личку отписал

первый раз вижу такое название вела) это из хороших? просто не хочется брать штерн и прочее, а бюджет не очень большой) где если что можно будет посмотреть? рост как раз подходит)Раскажите это Шагееву, который уже несколько лет на Скотинах кубки велоуфы привозит. Естественно, не на таких

C
думаю Шагеев и на стелсе нам всем круг привезет)

W
Странно тогда Паш, что ты мне его несколько лет назад не посоветовал, когда мы мне Jamis брали))первый раз вижу такое название вела) это из хороших? просто не хочется брать штерн и прочее, а бюджет не очень большой) где если что можно будет посмотреть? рост как раз подходит)Раскажите это Шагееву, который уже несколько лет на Скотинах кубки велоуфы привозит. Естественно, не на таких
Так их массово никогда в Уфу и не возили. Несколько штук вольтажей уз4 черно-красных, плюс году этак в 11 в следовых количествах завозили в Интерспорт (тоже вольтаж, в той версии - откровенно тяжелые кантрийники для жести).Странно тогда Паш, что ты мне его несколько лет назад не посоветовал, когда мы мне Jamis брали))первый раз вижу такое название вела) это из хороших? просто не хочется брать штерн и прочее, а бюджет не очень большой) где если что можно будет посмотреть? рост как раз подходит)Раскажите это Шагееву, который уже несколько лет на Скотинах кубки велоуфы привозит. Естественно, не на таких
W
собственно видимо поэтому и не слыхали…Так их массово никогда в Уфу и не возили. Несколько штук вольтажей уз4 черно-красных, плюс году этак в 11 в следовых количествах завозили в Интерспорт (тоже вольтаж, в той версии - откровенно тяжелые кантрийники для жести).Раскажите это Шагееву, который уже несколько лет на Скотинах кубки велоуфы привозит. Естественно, не на такихСтранно тогда Паш, что ты мне его несколько лет назад не посоветовал, когда мы мне Jamis брали))
C
цена вниз