Ездабелен.
переклюки сантур. Левый пистолет шимано 2200. Без контактов.
На фото без пистолета.
Сейчас установлен багажник. Могу демонтировать.
За все - 6 тыров.
8987588106шесть
[Продан ] ХВЗ "Старт-шоссе" '80
11 сообщений · 24 Июн 2014
еще фото
G
девочка в комплекте? 

Крутяк! Тоже в своё время думал восстанавливать, а потом забил и Султану велик отдал на реставрацию )
У меня такой вопрос: какая обычная крейсерская скорость по шоссе этим аппаратом выдаётся?
У меня такой вопрос: какая обычная крейсерская скорость по шоссе этим аппаратом выдаётся?
Крутяк! Тоже в своё время думал восстанавливать, а потом забил и Султану велик отдал на реставрацию )
25-30 км/ч
А в чём тогда выигрыш..? на МТБ столько обычно по шоссе держится
А в чём тогда выигрыш..? на МТБ столько обычно по шоссе держится
эта скорость достигается, минимальным вкручиванием, по сравнению с мтб;
отличная маневренность;
вес чуток меньше, чем у мтб
все остальное, одинаково
А в чём тогда выигрыш..? на МТБ столько обычно по шоссе держитсяНу смотри - вес в среднем на треть меньше у аналогичных по классу, узкие покрышки, аэродинамика ощутимо лучше. Так что потери энергии ощутимо меньше, и уставать меньше на дальние расстояния. НО, если не тренировать постоянно шоссе, передачи-то будут примерно те же самые доступны, что и на мтб
А вот если загнаться… Если с горным компактом (система типа 50-34) соотношение 50-11 доступно, при том, что нормальному горнику по шоссе валить - 42-11 за глаза и за уши, при практически одинаковом диаметре колеса. Просто оцени, сколько до этого на шоссе/станке ноги раскачивать надо 
PS Именно физо профессиональные кантрийщики на шоссе тренируют как правило.
Апп!
Отдам за 5 !
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Отдам за 5 !

Продан(