Войти
Форум Соревнования ЧР 2014 Велотуризм 1-4 августа Екатеринбург

ЧР 2014 Велотуризм 1-4 августа Екатеринбург

32 сообщения · 26 Июн 2014
Стр. 1 из 2
Виталий(Zemych)
Чуть больше месяца до данного мероприятия, кто планирует участвовать?
Надо начинать готовиться

Команда - 4 человека (минимум 1 девушка) - максимум 3 команды разрешается заявить.

По дням будет видимо следующее:
1 день - открытие
2 день - ралли
3 день - личка
w63f
Блин :( Числа совсем не подходящие… Не смогу участвовать. Огорчён :(
Макс А
Я хочу побороться и точно смогу поехать.
Виталий(Zemych)
Я хочу побороться и точно смогу поехать.
Макс, а сможешь организовать команду(ы)?
Вот наверно список потенциальных участников, я думаю от этих людей надо отталкиваться
Ковалева Светлана
Гарифуллин Султан
Пьяных Иван
Садыкова Динара
Чепайкин Даниил
Сырыгин Станислав
Артюшков Максим
Ерастов Алексей
Филиппов Александр
Рыманова Дина
Шулындин Евгений

Тимми, Михалыч, Земфира :twisted: по итогам Шиханадвенче

у всех людей из этого списка есть необходимый разряд и опыт
из тех кто в КК гоняет (в категории девушек) могу посоветовать Майорову и Нугуманову - но не знаю как у них с техническими вело этапами и веревками
Виталий(Zemych)
Пришел бланк предварительной заявки…
Как дела у нас? Есть что заполнять? :)
БЛАНК_ПРЕД_ЗАЯВКИ_ST.xls (66.0 KB)
Улитка на склоне
3 скачивания бланка заявки. + я. Итого 4, команда. Осталось узнать, кто эти люди :)
Виталий(Zemych)
Условия дистанции пришли
Условия ЧР Е-А 2014 вело.doc (67.0 KB)
Динара
Я сомневаюсь в необходимости моего участия; ради участия-опыта разве что. Если соберется вторая команда, думаю Михалычу и Земфире надо обязательно ехать.
D
3 скачивания бланка заявки. + я. Итого 4, команда. Осталось узнать, кто эти люди :)
:) одно скачивание мое… мы не получили такую форму :( так что минус один…
а вообще как то настораживает отсутствие активной подготовки у представителей Башкирии, команды которой всегда были в лидерах зачета…
Rudoi
До конца недели нам нужно определиться с составом команд для участия в соревнованиях и отправить групповую заявку.
1 команда:
Даня
Ваня
Света
Султан

2 команда:
Макс Артюшков
Наташа Норкова

претенденты:
Саня Harrek
Рустик Smit
Ерастов Леша
Леха Volonter
Ильнур
Стас Соболь

Определяемся с составом и начинаем с понедельника тренировать фигурку.
Rudoi
Всем кто участвует нужно заранее найти свою разрядную книжку в клубе/ клубах и забрать с собой. Также будем оформлять спортивную страховку от несчастных случаев и мед. допуск.
Виталий(Zemych)
Всем кто участвует нужно заранее найти свою разрядную книжку в клубе/ клубах и забрать с собой. Также будем оформлять спортивную страховку от несчастных случаев и мед. допуск.
Все разрядные книжки у меня дома, вечером гляну точное наличие по этому списку - отпишу кто есть.
Макс А
На сег.день список сокращается.Ерастов отказался наотрез по здоровью,Филиппов,по слухам уехал далеко и надолго,Смит не берет трубку и не перезванивает - так что его даже не рассматриваю.Вот если бы Болотова пригласить,тогда было бы уже что-то.Может,позвоню ему ,поплачу,только у меня нет его номера.
Михалыч Уфимский
На сег.день список сокращается.Ерастов отказался наотрез по здоровью,Филиппов,по слухам уехал далеко и надолго,Смит не берет трубку и не перезванивает - так что его даже не рассматриваю.Вот если бы Болотова пригласить,тогда было бы уже что-то.Может,позвоню ему ,поплачу,только у меня нет его номера.
он ща во Владивостоке…
volonter
А поехали:-)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Улитка на склоне
И Авантюриста вытащить ещё, и хорошо будет :)
Макс А
А поехали:-)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Алексей,вся надежда на тебя,если ты не против войти во вторую команду.А то прямо беда: раньше девочку было не найти,сейчас - мальчика.
Улитка на склоне
Решается вопрос с финансированием поездки на ЧР.
Участники и потенциальные участники, а так же те, кто хочет поехать в качестве представителя команды, запасного или группы поддержки вышлите, пожалуйста, свои данные (ФИО, г.р.,паспорт и т.п.) удобным вам способом. Здесь мне в личку, в ВК или на почту pyanykhivan@gmail.com
Макс, Султан, ваши данные есть.
Rudoi
Сегодня тренируем фигурку с 18.30, приглашаются все участники соревнований!
W
Ребята, поделитесь опытом, а то мы в Ебург редко ездим :)
Как проходит гпс-ориентирование? Карту свою готовить, или ее вместе с точками дают, или вообще по бумажной?

И что на ремонте бывает? Явно же это не прокол колеса?

И есть тема профильная на е1?