ЕМНИП для GPS ориентирования сдаются навигаторы, и организаторы заливают точки, эти точки в ходе ралли необходимо взять.
В 2010г на ремонте велосипеда меняли колодки V-брейков, в прошлом была замена петуха.
ЧР 2014 Велотуризм 1-4 августа Екатеринбург
32 сообщения · 26 Июн 2014
Кстати в Симу мост ремонтируют, пробка на 10 км, имейте ввиду
W
Некоторые непонятки по положению:
ралли с перерывом на обед??? (т.е. перерыва-то в КВ нет, но обед вроде как есть)
контрольный груз какой-то на переправе?
ралли с перерывом на обед??? (т.е. перерыва-то в КВ нет, но обед вроде как есть)
контрольный груз какой-то на переправе?
Если опираться на прошлый опыт, то никакого контрольного груза не было. В прошлом году переправа по бревну представляла собой переправу по брёвнам и камням участников, ЕМНИП в обвязках и с то ли с перилами, то ли со страховочной верёвкой. Велики и рюкзаки переправляли по навесной переправе.
В ралли перерыв на обед
Организаторы кормят. И вообще очень душевная атмосфера. В прошлом году в перерыв был этап ПДД.
По пробке в Симе сориентируемся по ситуации. Можно будет позвонить и выяснить актуальную обстановку. Объезд через Ашу добавляет ок. 25 км, т.е. минут 25-30.
В ралли перерыв на обед
Организаторы кормят. И вообще очень душевная атмосфера. В прошлом году в перерыв был этап ПДД. 2.2. Контрольное время прохождения дистанции ралли 9 часов (включая время на обед и прохождение ТЭ).Думаю, толкуется буквально. Обязательная остановка на час. Пояснение лучше запросить у организаторов.
По пробке в Симе сориентируемся по ситуации. Можно будет позвонить и выяснить актуальную обстановку. Объезд через Ашу добавляет ок. 25 км, т.е. минут 25-30.
пришли измененные условия:
https://drive.google.com/file/d/0B0lMPg ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B0lMPg ... sp=sharing
Таки будет триал. Минус ремонт. Так мне нравится.
Команда нуждается в мальчике.Сильные смелые,крепкие духом и плотью АУ, ГДЕ ВЫ, отзовитесь.Если вдруг таковые есть,пишите в ЛС или звоните по номеру 89272339193. ЧР - это настоящая борьба с сильными соперниками,проверка духа и физики каждого участника и команды в целом,присоединяйся к нам.
привет. я и Руслан Султанов собираемся в Екатеринбург в качестве судей. У Руслана идет автобус, можно команду туда разместить, скинемся все дружно на бензин.
В
Всем девушкам велоуфы, привет!
Нам в команду нужна одна Ж.
Будем кормить,поить, любить.
Кон. тел.89026100891 В.С.
Нам в команду нужна одна Ж.
Будем кормить,поить, любить.
Кон. тел.89026100891 В.С.
Фото итоговых протоколов пока:
с учётом некоторых тонкостей - отличный результат!!!
Молодцы!!!
Молодцы!!!
с учётом некоторых тонкостей - отличный результат!!!Не утешайте меня, мне слова не нужны…
![]()
![]()
![]()
Молодцы!!!