Войти
Форум Справочная информация Хранение велосипеда зимой. Услуга магазина Пионер

Хранение велосипеда зимой. Услуга магазина Пионер

16 сообщений · 14 Сен 2008
Uralla
Если Вам негде хранить вел зимой или он мешается, есть возможность отвезти его в Пионер. Там его проверят, настроят и законсервируют на зимнее время.
T
а накуя :ROFL:
а как же ТККЗ???
walek
Если Вам негде хранить вел зимой или он мешается, есть возможность отвезти его в Пионер. Там его проверят, настроят и законсервируют на зимнее время.
Ты это серьезно?
vixenka
это типа холодильника для шуб чтоли? :ROFL:
Timka
А его там после чистки настройки и прочее не продадут случаем?

А так услуга что надо-мне например негде велик хранить. Еще вопрос-его можно будет зимой забирать оттуда на покатушки с последующим возвратом снова на хранение?
N
Какой же ты велосипедист, если в твоем доме нет места для твоего велосипеда? Собаку/кошку/хомячка тоже соседям на ночь оставляешь? =)
vixenka
Timka вешаешь на стену и хранишь, не мешает.

Да и нафига его зимой хранить, ездить надо
Uralla
Есть их телефон, звоните, договаривайтесь. Я просто инфу написал. Думаю, что эта тема - не повод для стеба. Многим вполне удобно в конце сезона провести ТО, настройку и смазку своего железного коня. Ну и хранение для кого-то актуальная тема.
Timka
Какой же ты велосипедист, если в твоем доме нет места для твоего велосипеда? Собаку/кошку/хомячка тоже соседям на ночь оставляешь? =)

:oops: нету у меня своего дома в Уфе :( Татары народ кочевой :)
walek
Есть их телефон, звоните, договаривайтесь. Я просто инфу написал. Думаю, что эта тема - не повод для стеба. Многим вполне удобно в конце сезона провести ТО, настройку и смазку своего железного коня. Ну и хранение для кого-то актуальная тема.
А цену не озвучивали?
vixenka
Есть их телефон, звоните, договаривайтесь.
ВИЙ
По теме!
Смею заметить, :) штукенция из того самого "Пионера"
P.s: Простите за качество снимка , с телефона фоткал.
IMG125.jpg
Baclazhan
Зачетная штуковина! :good:
Крепление только за переднее колесо? Сфоткай само крепление поближе плиз..
ARM
:D У меня обычно тоже зимой так висит :lol: В том же месте за дверью. И сноуборд тоже там :D И ещё несколько спиннингов :good:
Правда, штукенцию для подвеса не купил, обошелся кондовой алюминиевой вешалкой аля советский гардероб. Вел вешается за угол под рулевым стаканом. В эту зиму не консерировал вел, так там 4 рюкзака помещаютсо :)
ВИЙ
А вот и штукенция 8)
IMG128.jpg
Uralla
Шурупеги сам вкручивал? :)