Хранение велосипеда зимой. Услуга магазина Пионер
16 сообщений · 14 Сен 2008
Если Вам негде хранить вел зимой или он мешается, есть возможность отвезти его в Пионер. Там его проверят, настроят и законсервируют на зимнее время.
T
а накуя
а как же ТККЗ???
а как же ТККЗ???
Если Вам негде хранить вел зимой или он мешается, есть возможность отвезти его в Пионер. Там его проверят, настроят и законсервируют на зимнее время.Ты это серьезно?
это типа холодильника для шуб чтоли? 

А его там после чистки настройки и прочее не продадут случаем?
А так услуга что надо-мне например негде велик хранить. Еще вопрос-его можно будет зимой забирать оттуда на покатушки с последующим возвратом снова на хранение?
А так услуга что надо-мне например негде велик хранить. Еще вопрос-его можно будет зимой забирать оттуда на покатушки с последующим возвратом снова на хранение?
N
Какой же ты велосипедист, если в твоем доме нет места для твоего велосипеда? Собаку/кошку/хомячка тоже соседям на ночь оставляешь? =)
Timka вешаешь на стену и хранишь, не мешает.
Да и нафига его зимой хранить, ездить надо
Да и нафига его зимой хранить, ездить надо
Есть их телефон, звоните, договаривайтесь. Я просто инфу написал. Думаю, что эта тема - не повод для стеба. Многим вполне удобно в конце сезона провести ТО, настройку и смазку своего железного коня. Ну и хранение для кого-то актуальная тема.
Какой же ты велосипедист, если в твоем доме нет места для твоего велосипеда? Собаку/кошку/хомячка тоже соседям на ночь оставляешь? =)
нету у меня своего дома в Уфе
Татары народ кочевой 
Есть их телефон, звоните, договаривайтесь. Я просто инфу написал. Думаю, что эта тема - не повод для стеба. Многим вполне удобно в конце сезона провести ТО, настройку и смазку своего железного коня. Ну и хранение для кого-то актуальная тема.А цену не озвучивали?
Есть их телефон, звоните, договаривайтесь.
По теме!
Смею заметить,
штукенция из того самого "Пионера"
P.s: Простите за качество снимка , с телефона фоткал.
Смею заметить,
штукенция из того самого "Пионера" P.s: Простите за качество снимка , с телефона фоткал.
Зачетная штуковина!
Крепление только за переднее колесо? Сфоткай само крепление поближе плиз..
Крепление только за переднее колесо? Сфоткай само крепление поближе плиз..
У меня обычно тоже зимой так висит
В том же месте за дверью. И сноуборд тоже там
И ещё несколько спиннингов
Правда, штукенцию для подвеса не купил, обошелся кондовой алюминиевой вешалкой аля советский гардероб. Вел вешается за угол под рулевым стаканом. В эту зиму не консерировал вел, так там 4 рюкзака помещаютсо

А вот и штукенция 

Шурупеги сам вкручивал?