Войти
Форум Снаряга А прикольная штука (велотележго)

А прикольная штука (велотележго)

34 сообщения · 18 Сен 2008
Стр. 2 из 2
Shoma_TM
Нихера вы в перевозке пива не понимаете!
Пива нельзя трясти и бултыхать. Значитъ его нада перевозить така в заплечном рюкзаке. (Целовеческое тело смягчает вибрации и тряски) А если есть задний амморт то ваще ЗАЧОТ. Я вон в крыму пиво вообще в дополнительную сецкию для велошлема ложил. (тама оно ещё меньше трясёцца) :beer:
T
а еще меньше оно трясется в желудке у велосипедиста)))
Vipchik
а пиво можно вообще не брать, а вот водка в пластике мало чего боиться…
MavericK
Водка-то не боится - ее бояца!
A
а пиво можно вообще не брать, а вот водка в пластике мало чего боиться…
кроме самого пластика :D
при длительном хранении в пластике водка стоновится отвратительной на вкус, водка толи пластик разъедает, толи вытягивает из него какую то химию
blown_man
Пиво гавно, пьёшь и не понимаешь чё всё ссссссссать охота :( А девайсик прикольный, както года три назад, на другом ресурсе видал фотку, велотурьё с похожим девайсом.
В походе можно умереть и с тележкой и без тележки даже без велика. ТО что телега ета умрёт рашьше меня, гарантирую, колёса потеряет ещё на первом километре спуска. А вот для местного значения вешь приколна, типа на пикник поехал набрал там всяк ерунды, типа - стульчики столики :D
Знаю по опыту, с телегой очень тяжело крутить педали, лучше штанов, типа - Дискавери, может быть, "Дискавери", "Пик", "Мираж" и им подобные.
Shoma_TM
Водка-то не боится - ее бояца!
Мы врагов не боимся, мы врагов уничтожаем!!!
T
кроме самого пластика :D
при длительном хранении в пластике водка стоновится отвратительной на вкус, водка толи пластик разъедает, толи вытягивает из него какую то химию
ее длительно хранить ненадо)))
Oposum
Прицепы да прицепы …

Люльки нынче в моде :D
IMG_6043.JPG
Oposum
.. и то о чём я раньше даже не слышал: детская люлька! %)

сфоткал в городе Ульм, Германия
IMG_5209.JPG
Gourry
.. и то о чём я раньше даже не слышал: детская люлька! %)

сфоткал в городе Ульм, Германия

Хех. Такие по ссылке, с котрой все началось, тоже были:)
walek
Голландские тележки
P5222370.JPGP6182546.JPG
Oposum
пардон, не смотрел весь форум ..
зато мы в живую видели :)
Oposum
пардон, не смотрел весь форум ..
зато мы в живую видели :)