Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [ПРОДАН] Giant Roam XR2 2013. 19" / M

[ПРОДАН] Giant Roam XR2 2013. 19" / M

23 сообщения · 26 Сен 2014
Стр. 1 из 2
sumerokr

Привет.Скоро придется уехать за границу на длительный срок. Продаю своего красавца.
Гибрид. Отличный вариант для города и не экстремального бездорожья.
Облегченная рама с красивыми изгибами. Деор по кругу и все такое. Узкие колеса (можно поставить и широкие зубастые, если есть желание).
Катит очень легко и шустро.

Описаниe на Я.Маркете
Там есть мой отзыв (от мая месяца, все честно).
Собирался из коробки и обслуживался исключительно одним человеком-мастером в Велопроспекте.
Состояние отличное. Куплен в мае месяце 2014 года в магазине Велосипеды мечты.
Чеки, документы, гарантия - всё есть.
G
непонятно, за что производитель дерет овер 40 тыр. вилка сантур, переклюки простые деоры..
30к максимум, цена нового. за 25 возможно уйдет в начале сезона 2015
sumerokr
непонятно, за что производитель дерет овер 40 тыр. вилка сантур, переклюки простые деоры..
30к максимум, цена нового. за 25 возможно уйдет в начале сезона 2015
Спасибо на добром слове)
Сантюр, но вполне неплохая, думаю, хотя и не воздух.
Я брал его осознанно, как более городской вариант, т.к. катаю по асфальту, изредка тропинки через лес. Никакого экстрима. До этого был обычный хардтейл 26" за 15 тысяч. Небо и земля для города. Он очень резвый.
Roam серия позиционируется как универсальный гибрид, а XR вариант имеет облегченную раму.
Его вес чуть выше 12кг. Я это очень почувствовал ежедневно поднимая велосипед пешком на пятый этаж. Ну и он красивый :) Рама интересной формы, часто спрашивают, что за велосипед такой. Гибрид.
За 25 я его, конечно, не отдал бы. Ему и сезона еще нет и состояние отличное.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
sumerokr
Похоже, совсем не сезон сейчас для продажи.
sumerokr
Ок, пусть будет 31 т.р. и добавим бонусом отличный велозамок от Kryptonite. Любому мнению за ап буду признателен
sumerokr
30 т.р. + мощный велозамок в подарок
sumerokr
очень бережно помылись на автомойке и уже через 5 минут просушились и смазались Велопроспекте. От втулок до вилки. Состояние итак было отличное, а теперь и вовсе как из коробочки сверкает. До дома пешком катил его.

sumerokr
Если до четверга никто не позарится, то повезу за город на консервирование. Будет зимовать до нового сезона, потом продаваться через знакомых.
sumerokr
Новый сезон на подходе. Предложение актуально. Я, как и писал в первом посте уехал из России (вовремя, как оказалось :D). Велосипед с октября месяца зимует в коттедже за городом. После ТО в сервисе на нём никто даже не сидел, не говоря о катании. В придачу, как и писал выше, даю отличный велозамок, вело-очки, лямки отражатели на штаны, универсальный инструмент (типа ножа перочинного) и.. может еще что-то, уже не помню.
По цене договоримся. Новый такой сейчас стоит (там, где остался в наличии) 61 т.р.
sumerokr
Как думаете, почему нет спроса?
w63f
Потому что это Уфа. Здесь никто не готов заплатить 30 штук за велосипед, тем более, подержанный..
Михалыч Уфимский
а нахрена пружину заднего переклюка мазать???
Т
Криптонит отдельно почём отдашь?
sumerokr
Криптонит отдельно почём отдашь?
по 30т.р. велосипед в подарок
sumerokr
еще ждёт нового владельца!
K
За 25000 р. отдашь звони 89373265292
MFD
Как думаете, почему нет спроса?
Неликвид