Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [Неактуально] подсидел 27,2мм

[Неактуально] подсидел 27,2мм

11 сообщений · 11 Ноя 2014
Михалыч Уфимский
задешево, можно даром, можно или кусок трубы, нужно для временной затычки под покраску…
U
задешево, можно даром, можно или кусок трубы, нужно для временной затычки под покраску…

михалыч в своем репертуаре))) хочет все задаром
Михалыч Уфимский
михалыч в своем репертуаре))) хочет все задаром

Ну возможно у кого-то есть сломанный подсидел или вхлам убитый, я в отличии от некоторых людей знаю адекватный ценник вещей…Думаю если Букс захотел бы мне продать б/у подсидел, он бы потребовал 500рэ, мотивируя что на нем каталась эдакая легендарная личность вроде него)))
U
Стоит отметить что сентенцию про легендарную личность ты повторяешь уже второй раз) А я такого не произносил
Из чего можно сделать вывод- что ты таки просто грезишь о чем то бывшем в употреблении мной)))
пусть хоть штырь - но чтобы вштырило
Михалыч Уфимский
Стоит отметить что сентенцию про легендарную личность ты повторяешь уже второй раз) А я такого не произносил
Из чего можно сделать вывод- что ты таки просто грезишь о чем то бывшем в употреблении мной)))
да мне как-то похуй на людей с запредельным ЧСВ…
А штырят меня топовые велокомпоненты, хотя кто-то видимо такое в руках и не держал, не говоря уже о том чтоб на них кататься.
U
да мне как-то похуй на людей с запредельным ЧСВ…
А штырят меня топовые велокомпоненты, хотя кто-то видимо такое в руках и не держал, не говоря уже о том чтоб на них кататься.

как то не сочетается желание иметь дорогие топовые компонеты с парадигмой иметь все задаром и принизить ценность чужих вещей)
Михалыч Уфимский
как то не сочетается желание иметь дорогие топовые компонеты с парадигмой иметь все задаром и принизить ценность чужих вещей)

Для тех кто в бронетранспортере советую тщательно перечитать первый пост. Наличие минимальной логики (такой присутствует даже у гуманитариев) позволит догадаться что после порошковой покраски подсидел придет в негодность, поэтому смысла покупать задорого нет никакого смысла. И если по существу нечего предложить то что требуется (новый я могу купить за 211 уплей), то давай до свиданья…
U

Для тех кто в бронетранспортере советую тщательно перечитать первый пост. Наличие минимальной логики (такой присутствует даже у гуманитариев) позволит догадаться что после порошковой покраски подсидел придет в негодность, поэтому смысла покупать задорого нет никакого смысла. И если по существу нечего предложить то что требуется (новый я могу купить за 211 уплей), то давай до свиданья…

а поговорить…..)
S
Михалыч, если недельку терпит, мне сегодня отправили подседел на 27,2 почтой с МСК. Буду укорачивать его на 5-10 см. Обрезок отдам.
Михалыч Уфимский
купил в триале за 211 уплей…
S
Мда. А мне сегодня мой приехал.