Цвет, бренд, желательно фото?)
Подозрительный ноунейм… Из чего сделан? Такие рамы под брендом Монтегю изначально делались, потом под брендом Хаммер более менее качественные китайские копии из люминия… Если рама сталь, то качество намного х…
[*]Подозрительный ноунейм…
[*]
Весь Китай по сути нонейм.
[*]Из чего сделан?
[*]
Алюминий.
[*]Такие рамы под брендом Монтегю изначально делались, потом под брендом Хаммер более менее качественные китайские копии из люминия… Если рама сталь, то качество намного х…
[*]
Ошибочка. Монтегю, это разработчик и производитель оригинальных рам. Находятся в америкосии, рамы производят на Тайване. Под брендом Хаммер другая амерская контора выпускала велы на основе рам Монтегю. То-есть по сути оригинальный хаммер это тот же мотегю в другой раскраске. Ну и монтегю разорвала контракт на поставку рам с той компанией и оригинальные хаммеры уже лет 8 или больше не производятся. Все хаммеры на рынке сейчас это китайский китай, причем не самого лучшего качества.
А данная рама хоть и китайская, но качественная. Я видел фото сравнение этой рамы и рамы типа хаммера. Небо и земля. Тема есть на веломании. Могу ссылку кинуть, но там рега нужна.
Спорить не буду!.. Раз такая рама замечательная, чож продаёшь тогда?
Лишняя. Оказалась большой для мелкого дитя. Купил ему другую, эта продается.