В связи с травмой
2213 14г.
с пробегом 850км.
Катан лайтово по ровным, насколько это возможно дорогам
вопросы в вк
25к
или махну на мтб

отдам за 20 на этой неделеобманщик. так и не отдал человеку за 20.
за 25 тоже не отдал. вернее, готов был отдать, но только с ксерокопией документов.отдам за 20 на этой неделеобманщик. так и не отдал человеку за 20.
к самому велосипеду претензий нет. небольшие косметические коцки на шатунах и все, больше к чему придраться не нашел.
за 25 тоже не отдал. вернее, готов был отдать, но только с ксерокопией документов.отдам за 20 на этой неделеобманщик. так и не отдал человеку за 20.
оригиналы документов не отдает, якобы там его подпись и он ее отдавать не хочет. а потом он бы пришел ко мне с ментами и оригиналами документов…
бред какой-то, только зря время потерял.
upd: подумав, продавец согласился отдать с велом оригиналы документов (удивительно!) но, т.к. он мне уже 2 раза за 2 дня по каким-то надуманным причинам не продал велосипед за 25, я решил с ним в третий раз не связываться и не тратить свое время. если есть лишние нервы и время на эти танцы с уговорами продавца продать вам этот вел - пробуйтек самому велосипеду претензий нет. небольшие косметические коцки на шатунах и все, больше к чему придраться не нашел.
отдам за 20 на этой неделеэта неделя была аж таки в МАЕ месяце, нужно внимательнее юзать форум и смотреть даты сообшений - 18 май 2015 18:23

Я только за чтобы ты купил в велотерре новый, ради интереса также советую посмотреть в триале, карбоновые и аллю корратеки есть, катят гуд
если понравится шоссе"Если денег наскребу"

ты как заноза в жопе - невероятно мерзкий типВзаимно