Войти
Форум Трепотня Наш ответ экстремалам

Наш ответ экстремалам

14 сообщений · 02 Окт 2008
Shoma_TM
Ищу людей которые знакомы с Квентином Тарантино, Люком Бессоном, и другими продвинутыми режисёрами. :lol:

Есть идея снять фильм наподобе екстремалов, тока не на лыже-бордную тематику, а про велики.
Я даж сюжетную линию придумал:
Чуваки грабят банк и в условиях мегаполиса удобнее всего им сматывацца от ментов на великах, под красивую музыку (а ля продиджи) они всякие темы делают и сваливают от ментов. Потом как преследование остаёцца позади прячут байки, садяцца в машину и едут покупать на награбленные деньги клёвые байки. Покупают байки, но на обратном пути из магазина, их ловят мафиози (хозяева ограбленного банка) Они от этих мафиози уездажт на байках (опять музыка а-ля рамштайн) куча фрирайдных и даунхильных тем. Мафиози умирают, в лесу где есть даунхальные темы на них нападает медвед и хавает их)
Все счасливы, едут тратить деньги в крым.

Пока недоделанно:
1) Как чуваки спасаясь от бандюгов в лес попадают с даунхильными темами и медведами
2) Нада добавить секса эротики и любви, чтоб массовость картине придать
3) Если это фильм с содействием велоуфимцев нада куда-то воткнуть огребалово.

Вообщем костяк есть, давай те дописывайте, у кого какие конструктивные идеи есть, и к Спилбергу навстречу поедем.
MavericK
3) Если это фильм с содействием велоуфимцев нада куда-то воткнуть огребалово.
хватит уже того, что чуваки на ДХ и фрирайдных велах в крым поедут :lol:
Gizmobars
Я б такое не придумал для фильма - вот в реале провернуть да))
vixenka
Шома сделает как всегда :) наберет народу и сольется, типа сами делайте :lol:
T
это ему после др Берса навело)))
Timka
Нью-Йоркское такси фильм такой есть..тама вначале на байках гоняли вродь-прикольно так…стритеры..

А идея фильма хороша :) Я начало придумал-голосом переводчика с прищепкой на носу: "ВелоУфа продакшнс представляет….(пауза) фильм… (пауза)… при участии участников форума и администрации, а также при поддержки сайта Уфабайк…(пауза, после которой слышиться негодование участников Велоуфы :D хы-хы-хы) "Большой Поход"… потом идут титры как в Star Wars где рассказывается легенда :) а потом экран разрывается 26'' колесом байка в прыжке! Красотищщща!
Evqa
я могу претиндовать на роль :P
ВИЙ
А может лучше мульт в стиле Pixar! :lol:
muscka
+1 за Pixar
Timka
я могу претиндовать на роль :P

Надо избрать директора проекта,режисеров и актеров. Генеральный сценарист-Shoma_TM, остальные вносят коррективы, дополнения, пожелания :) По фильму потом будем делать мультик в стиле Pixar, и компьютерную игру! А потом будем продавать диски, получать гонорары и грести бабки лопатами, раздавать автографы и хвалица титановыми рамами и золотыми подседельными штырями! :crazy:
Евгений
а зачем Спилбергу писать? Пусть лучше Михалков снимет :)
Vipchik
А вообще сча Бикмембетов в моде, но его Ночные (дневные) позоры мне не понравились
Shoma_TM
Не, спилберг однозначно рулит: у него денег больше чем у Михалкова. И михалков в главной роли ( а он обычно главную роль играет в своих фильмах) смотрецца не будет.
Х.з. чо такое пиксар, но нада снять фильм а не мультик. На главную роль лучше подойдут Орландо Блум, Джонни депп, актер который Боромира играл (х.з. как зовут),и Киану Ривз (благодаря им повысяцца кассовые сборы с женского населения планеты) так же Анджелина Джоли. В роли каскадёров прокатят (в прямом и переносном смысле этого слова) Брайан Лопес, Ханс Рей, Майк Кинрид.
Снимать будем фильм в Новой зеландии, в Индии и в крыму. Деньги для того чтоб заплатить вышеназванным лицам возьмём у КОНЫ, МАРЗОЧЧИ, и ФОКСА.

Тимка, начало атличное!!!
Евга, на какую роль претендуешь? Полицейских, Мафиози, Райдеров или Медведа? Или ты будешь за пункт 2 отвечать?
Timka
:oops: в качестве ген.директора фильма осмелюсь предложить - Люк (Юля) ("воспиталка"-по рассказам, отлично справилась с ведением бухгалтерии и предотвращением разбазаривания, чуваками в пьяном угаре, общественной кассы :) также не была замечена в личном использовании денежной массы :ROFL: ) В связи с работой с такими огромными средствами (бюджет фильма ввиду столь маститого актерского состава составит не менее 1 милиарда евро (что то баксы нынче не стабильные) предлагаю кандидатуру Blow_men в качестве начальника охраны. Его воли и хладнокровия (можно и укротителем медведов его рекомендовать :) ) ну и наверно многочисленных связей с лихвой хватит на создание безопасности, даже если против будет выступать НАТО (в Крыму пендосы замечены) :)
Авантюрист и Баклажан не заменимы в поисках мест съемки и приведения их в надлежащий вид плюс отличные организаторские качества :)
Стоит акцентировать внимание, что всякие Киану Ривзы нужны для повышения кассовых сборов фильма и привлечени внимания к нему! Основной актерский состав думаю стоит собирать из списка участников Велоуфы :) Так что Evga на какую роль претендуешь? :)

P.s. Shoma_TM ты настолько суров, что мультфильмы совсем не смотришь? :)
P.p.s. Кто нибудь покажите Шоме мультики студии Pixar :)