Продается Merida Juliet TFS 100 , 2011г.
(баттинг), задний переключатель шимано аливио, передний шимано альтус, обода двойные усиленные, тормоза ободные, втулки шимано, манетки асера, 24 скорости, пружинно-эластомерная вилка RST с блокировкой.
цена 15000 руб.
фото: https://www.avito.ru/ufa/velosipedy/mer ... _576218230
велосипед в идеальном состоянии- каталась один раз на дне 1000 велосипедистов в этом году.
тел.8-917-488-64-22
[Продам] Merida Juliet TFS 100
12 сообщений · 29 Май 2015
G
23 за альтус-асеру, ободковые тормоза и чугунную вилку? даже не смешно. от 15 начинай ценник
тормоза- обходные
надо же так написать
тормоза- обходные
надо же так написатьA
Добрый день! Спасибо за небольшую консультацию. Подскажите как правильно написать о тормозах. К великому сожалению ничего не понимаю в велосипедах. Заранее благодарю за ответ.
G
копируй
(баттинг), задний переключатель шимано аливио, передний шимано альтус, обода двойные усиленные, тормоза ободные, втулки шимано, манетки асера, 24 скорости, пружинно-эластомерная вилка RST с блокировкой.
цена 15000 с торгом
A
огромное спасибо, все исправила.
K
Велосипед 2011 года , "каталась один раз", за 4 года 1 раз ? о_О что я делаю не так в этой жизни
Велосипед 2011 года , "каталась один раз", за 4 года 1 раз ? о_О что я делаю не так в этой жизниЭто печально, но нормально.
G
Это не печально, и не нормально, это просто недостоверная инфаВелосипед 2011 года , "каталась один раз", за 4 года 1 раз ? о_О что я делаю не так в этой жизниЭто печально, но нормально.

A
Каталась реально один раз в этом году, потому что понятия не имею зачем вообще мне нужен был велосипед)))))))))). Купила , потом родила ребенка и вообще про него забыла ….. приезжайте, смотрите и убедитесь в моих словах.
A
и еще ,зачем в этом году прокатилась? не смогла отказать на работе, надо было ехать.
что на девушку накинулись ? какая разница для чего купила ( или купили) и почему один раз выехала ! вы же не в мешке ввел покупаете ? приехали - увидели что так и есть как сказано , дали десять тысяч рублей .. и .. радостные поехали домой .. несерьёзно , господа …. 

G
судя по авито уже продано давно