Объявляем фотоконкурс по итогам 2008 года.
Тематика конкурса туристическо-велосипедная.
Проходить будет в двух номинациях "Природа" и "Юмор".
Желающие принять участие присылайте свои фотографии до 1 ноября по адресу uralla.el[at]gmail.com обязательно укажите ФИО участника, описание каждой фотографии. Фотографий на одного автора должно быть не более 5.
Результаты будут определяться по итогам голосования посетителей форума. Лучшие работы будут отмечены.
Внимание ФОТОКОНКУРС 2008!
53 сообщения · 07 Окт 2008
А может Уралла и Волонтер в отдельной категории пойдут? ))
ненадо никого обижать 
кроме Уралы и Волонтера у нас есть куча замечательных фотографов. Результаты будут определятся голосованием. Все находятся в равных условиях.

кроме Уралы и Волонтера у нас есть куча замечательных фотографов. Результаты будут определятся голосованием. Все находятся в равных условиях.
Замечательные то может быть и есть.. ))
Но конкуренцию Уралле и Волонтеру могут составить только профессионалы..
присылайте, посмотрим и подумаем, может два класса будет…
И еще пара вопросов:
1. Номинация "Природа": допускаются ли присутсвие на изображении людей? Если да, то в мелком/среднем/крупном плане?
2. Допускается ли обработка фотографии, например, фотошопой?
1. Номинация "Природа": допускаются ли присутсвие на изображении людей? Если да, то в мелком/среднем/крупном плане?
хм, по первому вопросу отвечу:
в номинации природа (я была против чисто такого названия)
1.Общая тематика "велосипед и природа, туризм". предпологалась что это будут фотографии из походов, хотя непонятно как оценивать фотографии только природы и фотографии с людьми. Думаю решим совместно и огласим.
Ответ: на фотография могут быть и люди и природа, допускается в любом количестве и соотношении.
2. Думаю обработка допускается. Uralla?
в номинации природа (я была против чисто такого названия)
1.Общая тематика "велосипед и природа, туризм". предпологалась что это будут фотографии из походов, хотя непонятно как оценивать фотографии только природы и фотографии с людьми. Думаю решим совместно и огласим.
Ответ: на фотография могут быть и люди и природа, допускается в любом количестве и соотношении.
2. Думаю обработка допускается. Uralla?
пофиг сколько людей, просто критерий оценки - художественная красота фотграфии с природой, как вариант???
а в юморе - основной критерий понятен, сюда относятся мегажопы, куръезы, и т.п.
а в юморе - основной критерий понятен, сюда относятся мегажопы, куръезы, и т.п.
T
Замечательные то может быть и есть.. ))вот вы с Flenkой и составите…
И еще пара вопросов:
Обе номинации подразумеваются в велосипедном контексте. Раз велосипед - значит экологочиность и легкодоступность в разные уголки и веси нашей необъятной. Ну или еще что придумаете. Неважно, есть или нет на фото люди, главное - чтоб фото попадало в назначенные критерии (тут все зависит от вашего субъективного взгляда).
Про обработку фото - пожалуйста, обрабатывайте. Глупо не пользоваться имеющимися технологиями и средствами. Но умно их правильно применить.

ЗЫ. Желательно, чтоб помимо экранной копии у вас была печатная, с качеством до а4 или а3 формата. Победителей же будем печатать.
Видимо, еще контактая информация авторадолжна прилагаться,
а кстати, какие призы будут?
а кстати, какие призы будут?
У мну сейчас мысли вертятся по поводу фотогаллереи нашей туристической и места куда ее повесить.
а кстати, какие призы будут?известность

призы думаем
T
а кстати, какие призы будут?признание и слава народная….
F
вату что ли закатать?учусь у Баклажана
Кстати, даже если все вату закатают, кроме меня, лехи, лехи и лехи, мы сами справимся с галереей. Итак дофига чего вывесить есть. 

да.
малопишуибоГонка!
малопишуибоГонка!
чет не видно очереди фотографий 

T
конкуренции боимсу…
первый пошел…