Войти
Форум ВЕЛО-барахолка Чайный гриб (Куплю, приму в дар)

Чайный гриб (Куплю, приму в дар)

42 сообщения · 14 Окт 2008
Стр. 1 из 3
Shoma_TM
Есть такая штукенция чайный гриб, живёт в 3х литровой банке. Типа медузы чтоль, из него можно пить водичку. У кого есть сей организъм, не поделитесь ли?
Uralla
Могу продать пивной хвощ.
Shoma_TM
Шо це таке? :shock:
Timka
Shoma я поспрашиваю-если что завезу вечерком.
T
а зачем он???
KERCHENSKIY-2
Чтобы пить ту водичку, в которой он живёт) У меня дома живёт такой, но после моего отъезда в августе он загнулся слегка. Как вырастет заново и подразмножится - подарю :wink:
T
а какая польза от той водички???
Gourry
Чайный гриб живет не в воде, а в чае. Таком крепком сладком чае, который он пергоняет в напиток, по вкусу близкий к квасу. В минус - сахара много надо:(
T
кто нить мне может объяснить зачем пить эту переработку???
KERCHENSKIY-2
А так, просто прикольна) Некоторые считают что он вылечивает от чего-то-там.
T
главно е в это верить:lol: :lol: :lol: :lol:
тогда и поможет, я вот верю если свалить с работы на час раньше то обудет счастье…
KERCHENSKIY-2
…я вот верю если свалить с работы на час раньше то обудет счастье…
:D :D :D
Shoma_TM
Он нужен чтоб пить, и получать от этого наслаждение вкусом. (типа кваса) Учитывая что у меня хронический сушняк, (х.з. почему всё время пить охота) вещь полезная в хозяйстве.
Буду признателен если подарите мне его. Обещаю что буду всех угощать на покатушках жидкостью которую он вырабатывает. А потом вы подсядите на неё и мы вам дадим размножившийся чайный гриб.
ARM
А потом вы подсядите на неё и мы вам дадим размножившийся чайный гриб.
Все станут адептами Великого Чайного ГРИБА! И будут поклонятся его мессии на Земле - Королю Мира!
:ROFL:
ARM
Мы… это кто? Видите, у него уже есть последователи… :shock: :o
MavericK
Получается - чайный напиток - это ссаки чайного гриба, напившегося сладким чаем, в котором плавает :) . Кстати есть еще гриб уксусный, он из фруктовых соков уксус делает.
Timka
:ROFL: Жжоте блин!
А я тем временем его ищу… чета никак…
Михалыч Уфимский

Этот? Могу поделиться не жалко….
Timka
Он самый ему и нужен :) Знакомый врач сказала, что он улучшает пищеварение.
N
Получается - чайный напиток - это ссаки чайного гриба, напившегося сладким чаем, в котором плавает :) . Кстати есть еще гриб уксусный, он из фруктовых соков уксус делает.

Ну ты еще тогда лекцию этого, как его там, про шампанское вспомни…