Войти
Форум Соревнования Зимние соревнования

Зимние соревнования

18 сообщений · 14 Окт 2008
Shoma_TM
А зимой планируются соревнования? Какие-нить там несложные, любительские. С целью привлечь народные массы к зимнему катанию на велосипеде.
Mathematic
поддерживаю!
T
даунхил усроим, падать не больно на снег)))
или зимний фрирайд…
Uralla
Зимой у нас велодрифтинг. Забыли что ли?
М
да, давайте устроим зимние какие-нибудь соревновалки, готов принять активное участие.
vixenka
давайте :Yahoo!:
Авантюрист
предлагаю привязать это к занятиям в школе, например во второй или третий понедельник февраля, желающим собраться часов в 5 с велосипедами и сразиться в управлении велом на снегу ))
vixenka
не, ты че. надо какую-нить субботу посвятить, пару ее часов
ARM
В какую-нибудь субботу с температурой до -10 -15 градусов - не ниже, а то многие просто побоятся выехать на улицу :)
MULK
предлагаю привязать это к занятиям в школе, например во второй или третий понедельник февраля, желающим собраться часов в 5 с велосипедами и сразиться в управлении велом на снегу ))

Я тоже за субботу. В 17:00 в будний день не получится
Uralla
А почему бы не в воскр? Часов в 12 дня? В 5 вечера уже темнеть начинает, нафиг в потемках то?
Авантюрист
я то че? давайте в выхи, хоть утром, можно и не в городе, а, например, на озере :evil:
Sobol
Обеими руками за, поддерживаю замерзшее озеро! :twisted:
Uralla
Если соревы проводить, надо в городе. За городом - это для себя любимых только получится.
Смысл такой: народ думает что зимой на веле катать нельзя. Поэтому, устраиваем соревы в месте куда легко дойти/доехать/допедалить. Соревы должны быть зрелищными и показательными. Т.е. надо чтоб и интересно посмотреть было, но при этом не сильно огребные как в проекте волонтера. Цель вижу — показать что зимнее катание не менее увлекательно чем летнее, вполне доступно и имеет много интересных моментов.

Предлагайю подыскать площадку, подобрать вариаты испытаний для участников и культурную программу для зрителей.

Площадку можно посмотреть в районе лесоводов. Дорожек должно вполне хватить, также нужно место под костер чтоб варить чай.
Испытания должны быть интересными, и в то же время доступными для широкого круга любителей.
1. Фигурка (ваши идеи)
2. Минитриал (достаточно вытоптать в снегу кольцевую трассу :twisted: )
3. Гонка на скорость прохождения дистанции (выбрать тропинку, не обязательно сильно прямую)
4. На самое долгое прохождение дистанции не касаясь земли (можно скомбинировать с фигуркой)
MULK
Гм…. Может быть вопрос мой будет немного оффтопик и сообщение следует перенести в другую тему. Но все-же…

Итак. Сезон был откатан. Байк осенью помыт, смазан и убран на балкон.
Как его подготовить к зимнему выезду? И вообще надо ли готовить? Кроме как поднакачать шины?
vixenka
Uralla я думаю хватит чего-нить одного, максимум (МАКСИМУМ) двух. фигурка на льду пойдет (хотя триал тоже отлично). Над катком думаю, чтоб было удобно.
MULK катайся, чего его готовить… :wink:
stasik
Я тоже всеми ногами и руками ЗА!!!! давайте !!! а то давно не выезжал
H
Я тоже только ЗА!))) надоело по городу без дела кататься)))