Войти
Форум Велопоходы Тренировочный кросс-поход 18-19 октября

Тренировочный кросс-поход 18-19 октября

31 сообщение · 15 Окт 2008
Стр. 2 из 2
Timka
без насоса шли ??? :D :o
ничо говорить не буду

Как говорица-"и на старуху бывает проруха" :) Хорошо, что, на самом деле, повезло. :roll:
Uralla
Молодцы!

Фотки тех квадриков у мну есть! :)
walek
И к чему такие гонки.
Ну да ладно, каждому свое…
Timmy
это подготовка к соревнованиям у них. Для реального похода слишком небезопасно.
Oposum
Мы ПОБЕДИЛИ :)
Нам очень везло!

Маршрут - Миньяр-Инзер

Некоторые выводы:

Как оказалось, педалить круглые сутки достаточно экстремально :D
на каждой остановке непроизвольно "засыпается", а ехать не останавливаясь никак не получается- то грязь на переклюке замерзла, то перекус, то брод.
Причём когда от усталости и сна ломает совсем сильно, то можно заснуть прямо на ходу на веле! Стас даже сон успел посмотреть до того как в кусты залетел и проснулся :D
В таких случаях шли пешком даже там, где можно было ехать на веле- "на пешкарусе" не так сильно "засыпается" ..

Ноги само-собой быстро намокли и всю дорогу таковыми и оставались.
Особенно туго было при минусовой погоде ночью. Замерзающие ноги приходилось отогревать всё тем же "пешкарусом" :)
+ очень быстро "стёрлись" ступни (см. рис.)

По переправам. После дождей речки/ручьи "распухают". Вода холодная и поэтому крупные броды проходить в обуви, с носками и в штанах (хоть трико какое-нибудь оденьте)! В рюкзаке все кретичные вещи закатывать в мешки - только это спасло мою одежду когда я подскользнулся при броде Лемезы ночью :)

Стас,
главное в велопоходы свои шерстяные носки-варежки не забывай :D
они уже второй раз пригождаюся в самых экстремальных ситуациях!

И огрёб я на этот раз нормально, уже на жалуюсь :D
И не я монстр, а ты, что победил свою усталость и сон!!
IMG_6018.JPGIMG_6020.JPG
Timmy
Спасибо, поблевал :bad:
Timmy
ОФФ: тут некоторые нелюбители велотрусов, промежность натирают переодически. Фото в студию. :ROFL:

З.Ы.: Тоже неоднократно в походе мокрые ноги грели пешкарусом. поднимаясь в подъемы пешком даже в которые можно было заехать 1х3
MavericK
Гыгы :D Смешная какая у тебя нога, Ильнур ,она теперь всегда такая? В какой обуви был?
Oposum
не, только после кучи часов в воде и "дырявых" велотуфлях :)
а так она меня гладкая и пушистая :D

да, велотрусы, если они помогают, в этом походе бы не помешали :)
лЮк
Мы ПОБЕДИЛИ :)
Нам очень везло!
Как оказалось, педалить круглые сутки достаточно экстремально :D
на каждой остановке непроизвольно "засыпается"…
Причём когда от усталости и сна ломает совсем сильно, то можно заснуть прямо на ходу на веле! Стас даже сон успел посмотреть до того как в кусты залетел и проснулся :D
В таких случаях шли пешком даже там, где можно было ехать на веле- "на пешкарусе" не так сильно "засыпается" ..

Берса на вас не хватает с техникой безопасности. В вело школу они называется ходили. :lol:
vixenka
Берса на вас не хватает с техникой безопасности. В вело школу они называется ходили. :lol:
этож нормальная практика кросс-походов, вон у Лени спросите как пешники проводят