Войти
Форум Поздравлялки KazanBikeAdventure победители

KazanBikeAdventure победители

26 сообщений · 27 Окт 2008
Стр. 1 из 2
vixenka
Поздравляем победителей Соболя и Арсена (1 место) Стаса и Ильнура (2 место)! Ура! Ура! Мы в Вас верили. :Rose:

Серега, Султан, Даня молодцы!!
Baclazhan
Ура!!! Мегареспект!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Uralla
ухтыыы! :)
MavericK
Ура! Жжоте, ребята! Рад за вас:)
T
Вы отомстили Волонтеру за уфимское кроскантри)))
Молодцы!!! Поздравляю!!!
лЮк
Лось на лосе и лосем погоняет :D
Поздравляю с очередными победами.
Соболю с Арсеном уже пора памятники при жизни ставить.
volonter
Вы отомстили Волонтеру за уфимское кроскантри)))
:shock: пипец ты злой. ты думаешь, я не радуюсь за ребят? :x
T
:shock: пипец ты злой. ты думаешь, я не радуюсь за ребят? :x
да ты что, я же по доброму…вы у нас побеждаете, в мы у вас))))
и вообще я не злой O:-)
Улитка на склоне
Поздравляю!!! Млодцы!!! :good:
Timmy
По моему волонтер как раз "НАШ" дальше некуда. просто живет не в уфе :lol:
У него ващето и команда на половину из уфимцев была :D

так что за него тоже болеть нужно!
Oposum
По моему волонтер как раз "НАШ" дальше некуда. просто живет не в уфе :lol:
У него ващето и команда на половину из уфимцев была :D

так что за него тоже болеть нужно!

именно!!
нам наверно было бы туго без его советов, например чего только стоила его ссылка на хорошую жпс-карту Марий Эл!!
vixenka
да ладно Вам Волонтера обижать, его уже и так не на все соревнования пускают (есть категории: мужчины, женщины. а есть волонтер) :lol:
Лучще пусть выздоравливает быстрей.

А выигрывает слаженная команда с сильной волей к победе, не обязательно даже сильная физически.
bARSic
Лось на лосе и лосем погоняет :D
Поздравляю с очередными победами.
Соболю с Арсеном уже пора памятники при жизни ставить.
Опа) А идея с памятником мне нравится)только пожалуйста не в виде лося на лосе)(Еще и другим лосем погоняемые, как вообще это выглядеть будет)))
Со слаженностью и волей к победе я конечно согласен, но и об удаче не нужно забывать. Что Ильнур со Стасом, что Леха с Даней, могли легко обойти нас "если бы…".На эти "если бы…" очень влияет удача. Всем желаю не упускать ее.
ARM
Даа, молодцы! Мегареспект! :good:
Sobol
Если победил один раз-это удача, а если второй раз подряд, то это уже привычка 8)
ИМХО, не надо забывать, что жизнь-это зебра, и если соревнования прошли удачно, то обратная дорога прошла менее удачно (я бы сказал не очень удачно)
bARSic
ИМХО, не надо забывать, что жизнь-это зебра, и если соревнования прошли удачно, то обратная дорога прошла менее удачно (я бы сказал не очень удачно)
Нужен другой подход: надо не пересекать белые и черные полосы, а выйдя на белую идти вдоль по неё. :Yahoo!:
Oposum
а мне и обратная дорога понравилась, а-ля кэмел-трофи на отечественной машине по зыбучим пескам Марий Эл :D

единственное, на работу в Пн не успели :(
Sobol
Oposum, в слове зыбучие пески не пишется первая буква ))
Да, это было незабываемо, это надо постараться, чтобы обратная дорога была в 2,5 раза длинней дороги туда :)
bARSic
это надо постараться, чтобы обратная дорога была в 2,5 раза длинней дороги туда :)
Соб))) А ты откуда знаешь,что дорога была в 2,5 раза длинней? Ты ж дрых всю дорогу)) :crazy:
Uralla
Гравиметр в моске посчитал кол-во ударов туда и обратно. :)