Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [дарю] велозапчасти

[дарю] велозапчасти

13 сообщений · 14 Апр 2016
Z
ПОДАРЮ:
1. Эксцентриковая стяжка подседельного штыря
2. цепь: лежит две цепи, одна из них до невозможности растянутая, а другая б/у, но не растянута; снята с велосипеда после аварии и поломки рамы в лохматых или 90-ых или 2000-ых - растянутую вовремя не выкинул, теперь они перепутались, кому надо разберется и смажет
3. древние манетки shimano на 15-скоростной велосипед из каких-то 90-ых
4. задний переключатель Shimano Tourney RD-TX50, куплен в 2005 году, новый, в упаковке. Может кому нужен простенький переклюк? Даром!
5. Крылья металлические со "спицами" под 26"

ПОДАРЕНО:
1. пара новых V-brake, на одно колесо, не только колодки, но и сами тормоза ОТДАНЫ ГАЗИМУ
2. защита заднего переключателя б/у, надевается на заднюю ось кажется
3. камеры 26" б/у пара штук, может даже с заплатками, точно не посмотрел, автониппель
4. камера 26" целочка в упаковке, автониппель
5. фляга держатель желтого цвета
6. Подиум и датчик для маршрутного вело компьютера Vetta RT55, б/у - самого компьютера нету, потерялся

звонить +7-9шесть-56-46-36-26, забирать в Сипайлово, живу рядом с мечетью
Я принципиально пользуюсь кнопочным телефоном и читать почту оперативно нету возможности. Поэтому, в оперативном режиме, я не знаю, кто, что забронировал, потом отдам - не обижайтесь.
Михалыч Уфимский
Турней бронирую!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
G
второй за турнеем)
если не заберут камеры и держатель к субботе - забронирую.
Z
газим забрал защиту, держатель и тормоза в обмен на сок :)
Михалыч Уфимский
Переклюк, снимаю бронь)

Q
Турней бронирую

G
Эксцентриковая стяжка подседельного штыря
где забирать?
Z
Эксцентриковая стяжка подседельного штыря
где забирать?

Забирать в сипайлово, рядом с мечетью, у меня дома, звоните, номер указан в сообщении
Z
Qwerty_Alex можете турней забирать, вы единственный претендент на него
F
"1. Подиум и датчик для маршрутного вело компьютера Vetta RT55, б/у - самого компьютера нету, потерялся"
подиум - это само крепление-площадка? Осталась?
Z
да, так и есть, крепление-площадка, а на другом конце провода датчик, забирать в сипайлово, живу рядом с мечетью. Номер телефона в теме.
F
да, так и есть, крепление-площадка, а на другом конце провода датчик, забирать в сипайлово, живу рядом с мечетью. Номер телефона в теме.
завтра заберу, днём катаете?
F
когда лучше звонить или приехать?