Войти
Форум Велопоходы Гавана! Куба

Гавана! Куба

75 сообщений · 06 Ноя 2008
Стр. 1 из 4
Bers
Вообщем накрылась 5ка медным тазом из-за ватокатания двух учаснегов. Но я так просто не здуюсь решили с Безруковым на Кубу, завтра билет покупаем.
Сроки. 3 Декабря - 27 Декабря компанией Аэрофлот.
ufabike
Что почем?
Билеты?
Бюджет?
Секс ром и сигары мне по барабану в данном конетексте
Опиши маршрут
Что берете с собой
Bers
Бюджет 45 где-то
Билеты уже купили.
на 3 недели. Поедем сначало на Восток страны в горы, потом на Запад тож в горы ну и в промежутках
все что ты не любишь.
walek
Бюджет 45 где-то
Билеты уже купили.
на 3 недели. Поедем сначало на Восток страны в горы, потом на Запад тож в горы ну и в промежутках
все что ты не любишь.
Если серьезно, прививки нужны какие-неть?
Bers
Почем билеты на самолет
Как собираетесь велы перевозить.
Что за горы.
Маршурут то поди разработали
Билеты 29800 в обе стороны
Велы Аэрофлотом
Горы я еще в названиях на разбирался и маршрут точный не составил..учитывая что мы тока вчерась с утра решили на Кубу то я за два дня маршруты не могу состовлять так пока тока инфу анализирую.
У нас 3 недели будет..думаю что море будет обязательно.
Скорее всего у нас четкого маршрута не будет а будет направление движение от необходимых нам и интересных мест.
Сколько Аэрофлот позволяет провезти груза бесплатно
Как велики паковать будете?
Вы узнавали - не все авиакомпании разрешают из провозить
В сумме трех измерений размер места не должен превышать 158 см. (для детей в возрасте до 2-х лет
Bес мест багажа не суммируется и при весе одного места свыше 32кг (в экономическом - 23кг) будет взиматься дополнительная плата за превышение нормы, даже если второе место весит менее 32кг (в экономическом - 23кг).

С аэрофлотом на Трансатланике никаких проблемм, Анедрей уже летал трансатлантику.

Основная стратегия похода будет, готовить самим продукты максимум из Уфы.
Наши ожидания сводятся , что сложность похода будет не в напряженном графике а в том как мы будем обходить двойной стандарт кубинцев по отношению к иностранцам и максимально халявно проживем эти три недели. Для этого придется тесно общаться с населением…вообщем отжигать по полной. Плюс так как я поклонник латиноамериканских танцев…конечно же постараюсь попадать на зажигательные вечеринки в стиле латина!
MavericK
На Кубу движется ураган "Палома" - началась масштабная эвакуация.

http://www.newsru.com/world/08nov2008/uragan.html
Пуз_на_колёсиках
На Кубу движется ураган "Палома" - началась масштабная эвакуация.

http://www.newsru.com/world/08nov2008/uragan.html
Допустим, ураган застанет иностранных велосипедистов где-нибудь вне поселений… Что остается делать велосипедистам?
Тем паче в контексте масштабной эвакуации.
MavericK
Что остается делать велосипедистам?

переждать ураган в палатке! Только колышки покрепче и подлинее вбить :)
Пуз_на_колёсиках

Это смотря где группу может застать ураган.
Про затопления территории не забываем. Так что, в низинах особо и не встать. А тамошние "леса"? Пальмовые рощи то есть… Судя по кадрам из ТВ, тамошние ураганы нехило вырывают деревья.
Тема интересная, пойду-ка пороюсь в сети насчет рекомендаций бывалых по теме "выживание при ураганах". :crazy:
MavericK
Если серьезно, то ураган уже прошел - в ночь с субботы на воскресенье. Так что опасен не сам ураган, а его социальные последствия и напряженность, которые могут повлиять на безопасность туристов.
Авантюрист
Насколько мне известно, генетически кубинцы очень любят русских. У меня сестра двоюродная там жила в 90-х несколько лет.
walek

Колышки сразу в бетон вбить :lol:
bezrukov
На Кубу, с Берсом, что может быть хуже!
Uralla
Дуги от палатки если не забудет, то все ок! :)
walek
Дуги от палатки если не забудет, то все ок! :)
Титановые дуги :lol:
Bers
Кубинское трио!
Билеты купленны!
едем!
Состав!
Альберт, Вадим и Андрей.
Зажгем по полной! в Четверг тренировка в клубе Кармен танца Сальса в 22:00.
Кто хочет присоеденяйтесь будет супер! Пошлите все кто любит зажигательные латиноамериканские танцы.
walek
Кубинки будут? :lol:
Jam
+1 маршруту…
с завистью буду ждать отчетов и впечатлений.
ужасно интересно!!! ;)
MavericK
Песенго в тему =)
http://rapid.ufanet.ru/2665856/
Bers
Маршрут по Кубе.

г. Habana– г. Santa Clara– г.Trinidad– пос.Sanctispiritus – оз. Sancti– пос. Ciego de Avila– г.

Gamaguey– пос. Herrmanos Amesseiras– г.Bayamo– оз.Estrade Palme– гор.Pico Turquino

(2000м) – Карибское море– г.Santiago De Cuba- г. Habana-г.Bania Honda- г.Vinales- г.

PINAR DEL Rio- пос. Czndelaria- г.Habana

30 декабря уезжаю в МСкв :)