Вообщем накрылась 5ка медным тазом из-за ватокатания двух учаснегов. Но я так просто не здуюсь решили с Безруковым на Кубу, завтра билет покупаем.
Сроки. 3 Декабря - 27 Декабря компанией Аэрофлот.
Гавана! Куба
75 сообщений · 06 Ноя 2008
Что почем?
Билеты?
Бюджет?
Секс ром и сигары мне по барабану в данном конетексте
Опиши маршрут
Что берете с собой
Билеты?
Бюджет?
Секс ром и сигары мне по барабану в данном конетексте
Опиши маршрут
Что берете с собой
Бюджет 45 где-то
Билеты уже купили.
на 3 недели. Поедем сначало на Восток страны в горы, потом на Запад тож в горы ну и в промежутках
все что ты не любишь.
Билеты уже купили.
на 3 недели. Поедем сначало на Восток страны в горы, потом на Запад тож в горы ну и в промежутках
все что ты не любишь.
Бюджет 45 где-тоЕсли серьезно, прививки нужны какие-неть?
Билеты уже купили.
все что ты не любишь.
Почем билеты на самолетБилеты 29800 в обе стороны
Как собираетесь велы перевозить.
Что за горы.
Маршурут то поди разработали
Велы Аэрофлотом
Горы я еще в названиях на разбирался и маршрут точный не составил..учитывая что мы тока вчерась с утра решили на Кубу то я за два дня маршруты не могу состовлять так пока тока инфу анализирую.
У нас 3 недели будет..думаю что море будет обязательно.
Скорее всего у нас четкого маршрута не будет а будет направление движение от необходимых нам и интересных мест.
Сколько Аэрофлот позволяет провезти груза бесплатноВ сумме трех измерений размер места не должен превышать 158 см. (для детей в возрасте до 2-х лет
Как велики паковать будете?
Вы узнавали - не все авиакомпании разрешают из провозить
Bес мест багажа не суммируется и при весе одного места свыше 32кг (в экономическом - 23кг) будет взиматься дополнительная плата за превышение нормы, даже если второе место весит менее 32кг (в экономическом - 23кг).
С аэрофлотом на Трансатланике никаких проблемм, Анедрей уже летал трансатлантику.
Основная стратегия похода будет, готовить самим продукты максимум из Уфы.
Наши ожидания сводятся , что сложность похода будет не в напряженном графике а в том как мы будем обходить двойной стандарт кубинцев по отношению к иностранцам и максимально халявно проживем эти три недели. Для этого придется тесно общаться с населением…вообщем отжигать по полной. Плюс так как я поклонник латиноамериканских танцев…конечно же постараюсь попадать на зажигательные вечеринки в стиле латина!
На Кубу движется ураган "Палома" - началась масштабная эвакуация.
http://www.newsru.com/world/08nov2008/uragan.html
На Кубу движется ураган "Палома" - началась масштабная эвакуация.Допустим, ураган застанет иностранных велосипедистов где-нибудь вне поселений… Что остается делать велосипедистам?
Тем паче в контексте масштабной эвакуации.
Что остается делать велосипедистам?
переждать ураган в палатке! Только колышки покрепче и подлинее вбить

Что остается делать велосипедистам?
Это смотря где группу может застать ураган.
Про затопления территории не забываем. Так что, в низинах особо и не встать. А тамошние "леса"? Пальмовые рощи то есть… Судя по кадрам из ТВ, тамошние ураганы нехило вырывают деревья.
Тема интересная, пойду-ка пороюсь в сети насчет рекомендаций бывалых по теме "выживание при ураганах".

Если серьезно, то ураган уже прошел - в ночь с субботы на воскресенье. Так что опасен не сам ураган, а его социальные последствия и напряженность, которые могут повлиять на безопасность туристов.
Насколько мне известно, генетически кубинцы очень любят русских. У меня сестра двоюродная там жила в 90-х несколько лет.
Колышки сразу в бетон вбитьЧто остается делать велосипедистам?

На Кубу, с Берсом, что может быть хуже!
Дуги от палатки если не забудет, то все ок! 

Дуги от палатки если не забудет, то все ок!Титановые дуги

Кубинское трио!
Билеты купленны!
едем!
Состав!
Альберт, Вадим и Андрей.
Зажгем по полной! в Четверг тренировка в клубе Кармен танца Сальса в 22:00.
Кто хочет присоеденяйтесь будет супер! Пошлите все кто любит зажигательные латиноамериканские танцы.
Билеты купленны!
едем!
Состав!
Альберт, Вадим и Андрей.
Зажгем по полной! в Четверг тренировка в клубе Кармен танца Сальса в 22:00.
Кто хочет присоеденяйтесь будет супер! Пошлите все кто любит зажигательные латиноамериканские танцы.
Кубинки будут? 

+1 маршруту…
с завистью буду ждать отчетов и впечатлений.
ужасно интересно!!!
с завистью буду ждать отчетов и впечатлений.
ужасно интересно!!!

Песенго в тему =)
http://rapid.ufanet.ru/2665856/
http://rapid.ufanet.ru/2665856/
Маршрут по Кубе.
г. Habana– г. Santa Clara– г.Trinidad– пос.Sanctispiritus – оз. Sancti– пос. Ciego de Avila– г.
Gamaguey– пос. Herrmanos Amesseiras– г.Bayamo– оз.Estrade Palme– гор.Pico Turquino
(2000м) – Карибское море– г.Santiago De Cuba- г. Habana-г.Bania Honda- г.Vinales- г.
PINAR DEL Rio- пос. Czndelaria- г.Habana
30 декабря уезжаю в МСкв
г. Habana– г. Santa Clara– г.Trinidad– пос.Sanctispiritus – оз. Sancti– пос. Ciego de Avila– г.
Gamaguey– пос. Herrmanos Amesseiras– г.Bayamo– оз.Estrade Palme– гор.Pico Turquino
(2000м) – Карибское море– г.Santiago De Cuba- г. Habana-г.Bania Honda- г.Vinales- г.
PINAR DEL Rio- пос. Czndelaria- г.Habana
30 декабря уезжаю в МСкв