Войти
Форум Трепотня Деление людей по принципу Свой-чужой

Деление людей по принципу Свой-чужой

8 сообщений · 11 Ноя 2008
ufabike
Вот Стас затронул интересную тему.
Кто что думает?
Авантюрист
Заранее прошу всех быть сдержаными, не переходить на личности, не нарушать правила :D

Игорь, извини, я хочу напомнить про субъективное отношение администрации форума к твоим темам и факту твоего присутствия здесь по причине, по нашему мнению, склонности тебя к пустословию и провокациям :) без обид :)

По поводу деления на своих и чужих. Мое мнение, если делать это в меру, это приводит к незаменимому чувству патриотизма и идентификации себя в обществе. Я например горжусь своей принадлежности к российскому народу, к жителям Уфы, к Угатушникам Фиртовцам МОшникам, к туристам, к ВелоУфимцам, к Авантюристам и к Стасам :D

По теме добавить нечего, если речь обо мне, то я Свой-Чужой, как слышится, вообще не имел ввиду. Речь идет о самоидентификации и все, иначе все бы были одинаковы. Как зебры Марти )) (Мадагаскар 2)
ufabike
Я вообще не пойму чего вы так рефлексируете на каждое критическое замечание:)
Это от неуверенности в себе возможно

А насчет свой чужой это я тебя с Алексеем попутал.
Это он написал что типа знаки принадлежности к сообществу позволят отличить СВОИХ от всех прочих
Timmy
Стас повелся :ROFL:
мысль в голову пришла про геометрическую прогрессию постов
ufabike
Всегда пытаюсь навязать дискуссию.
Спор заставляет думать.

"Будучи идиотом на стадии выздоровления, я с уверенностью хочу заявить, что обнаружить глупость в других гораздо легче чем сознаться в своей собственной:)"
Джон Хувер
Shoma_TM
Я ваще предлагаю Букса не банить, а занести его к нам в доску почета, он хоть матом не ругаеца, но злит (или раздражает) администрацию неподецки. Мне б вот было +1 к самолюбию, еслиб я с ним на одной доске висел. :)
Timmy
+1 к самолюбию, еслиб я с ним на одной доске висел.
типа сразу СВОЙ
T
Всегда пытаюсь навязать дискуссию.
Спор заставляет думать.
странно я например когда хочу подумать потупаю немного подругому…
а дискуссия нужна для решения како-то сложного вопроса или принятия решения…