Войти
Форум Сайтостроительство Новая галерея

Новая галерея

20 сообщений · 13 Ноя 2008
Uralla
Поставлена новая галерея.
Ее достоинства:
+ имеет одну базу пользователей с форумом. Зарегившись на форуме, автоматом зареген в галерее.
+ интеграция с движком сайта
+ возможность изменить дизайн галереи под стиль форума и сайта
+ бесплатная
+ под контролем вся ее база фото

Пробуйте. Сделал возможность добавлять пользователям свои альбомы. Обо всех косяках сообщайте чтоб все сразу отремонтировать пока база не собралась.
volonter
где поставлена?
vixenka
http://www.veloufa.ru//copper/
Timmy
опять кака
Disk quota exceeded

You have a space quota of 1024K, your files currently use 774K, adding this file would make you exceed your quota.
:lol:
Timmy
и файлы предлагает после аплоада по одному в альбом добавлять

Но идея интеграции с форумо-сайтом мне очень по душе
Uralla
Я могу поставить опцию чтоб файлов можно было бы обавлять сколько хочешь. Для админа есть функция импортировать структурированный каталог с любым количеством фоток. Так я планирую перенести фотки со старой галереи. Правда названия все по новой надо вводить. Между галереями нет моста.
vixenka
а че зип файлы не распаковывает? Скажи чтоб распаковал!
Uralla
Не работает с зипами. Это минус. Еще минус - админить в хроме - что ..ать против ветра. Впрочем в галери2 та же фигня..
vixenka
с зипами то она работала
Uralla
всмысле работала?
vixenka
всмысле работала?
в прямом смысле работала, заливаешь зип он там распаковывается, правда потом перестала… :oops:
Timmy
если не будет возможности заливать одним зип-файлом или папкой то и смысла огород городить нету. если за поход выбрал 30 фото то по одному тыкать в них считаю ананизмом чистой воды.
Uralla
Можно за раз до 10 штук залить, а не по-одному. Пока достаточно? Про загрузку зипов разбираюсь.
Timmy
файл ып оодному выбираются все равно в каждый мышой ткнуть нада
Uralla
Всре равно каждый надо обозвать и описание добавить. Смысл этого - в отчете на сайте эта фотка тоже с названием и описанием будет. Работы в два раза меньше. А просто залить и забыть - ну потом и смотреть также будут.
vixenka
Timmy ты лучше сайт глянь, там новинок тоже полно ;)
T
Всре равно каждый надо обозвать и описание добавить. Смысл этого - в отчете на сайте эта фотка тоже с названием и описанием будет. Работы в два раза меньше. А просто залить и забыть - ну потом и смотреть также будут.
да и глупо куча фоток с номерами как в фотике…
одному автору известно что это там такое…
Timmy
делайте чо хотите :)
muscka
Какого лучше размера фотографии загружать в галерею или в статьи?
Uralla
В статьи - 900 пикселей по большей стороне.