Войти
Форум Трепотня Тем кто отмечает новый год с нами.

Тем кто отмечает новый год с нами.

34 сообщения · 15 Ноя 2008
Стр. 1 из 2
Shoma_TM
Решил написать на форуме т.к. общацца лично с каждым в аське по времени займёт много времени и не запомню кто что ответил.
В общем мысль такая:
В связи с большой инфляцией, финансовым кризисом, и вцэлом нестабильностью, предлагаю закупицца основными продуктами на Н.Г. до 1 декабря. (думаю с 1го декабря цены в очередной раз поднимуца: у сетей мало денег платить банкам кредиты и поставщикам за продукцию, у поставщиков снижаются обороты, у поставщиков снижаются обороты, а затраты на склады и персонал те же и т.д.)
Vipchik
А мож в метро съездим да там затаримсо. ИМХО сча наверно только у них остался приличный выбор продуктов. Ну либо рынок. А в городских сетях шаром покати.
Shoma_TM
Давайте в четверг 20,11,08 встретимся, всё обсудим: Меню, развлекалово и т.д. Мы же там не один день будем. Чтобы пожелания и предпочтения каждого из нас.
walek
Бросьте в панику впадать, проблемы с ассортиментом у торговых сетей ака супемаркетов, на рынках товар не исчезал.
Uralla
Сль, спички и мыло все купили?
T
скоро поедуц куплю килограм 10-15 макарон….
лЮк
Бросьте в панику впадать, проблемы с ассортиментом у торговых сетей ака супемаркетов, на рынках товар не исчезал.
То-то у нас в ближайших матрицах шаром покати.

основные продукты, которые так за долго заранее можно купить, это наверно тока спиртное.
На счет встретиться и подумать о меню, развлекалове и т.д. Я ЗА
A
соль купил мешок, спички тоже ящик.
а мыло нафига?
Uralla
Мыло - первейшее средство личной гигиены. Рекомендую.
Vipchik
Гигиена - враг туриста :crazy: %) :P :P %) :crazy: %) :P
Shoma_TM
С мылом перебоев не будет. Поверьте мне! Давайте ближе к делу. Предлагаю перенести встречу на след четверг. 27 ноября.
ВИЙ
это вон флудёров на мыло.
Я за 27.
A
какие еще флудеры :lol:
тема же в трепотне!
ВИЙ
какие еще флудеры :lol:
тема же в трепотне!
В трепотне ИБО! в иных ветках нет места для нее, а так все четко и по теме, а флудеры тут как тут!
A
В трепотне ИБО! в иных ветках нет места для нее, а так все четко и по теме, а флудеры тут как тут!
есть НЕВЕЛОАКТИВНОСТЬ тама ей самое места …
Shoma_TM
В общем время Четверг 20,00 встречаемся и обсуждаем новый год. Желательно иметь с собой деньги (чтоб сразу можно было собрать на продукты и в выходные закупить всё) Где втретимся?
Мои варианты:
ББ
Сани на зорге
У кого-нить дома.
ВИЙ
ББ, Сани на зорге устраивают.
Shoma_TM
ББ ЗАВТРА в 20,00. Быть всем. Желательно с деньгами.
Shoma_TM
Давайте встретимся в четверг и расставим все точки над i. Место встречи: Сани на зорге. (С ББ чота неладное случилось)
Shoma_TM
Перенесли на ПЯТНИЦУ.