Войти
Форум Федерация Методика категорирования велосипедных маршрутов

Методика категорирования велосипедных маршрутов

10 сообщений · 17 Ноя 2008
vixenka
http://hibaratxt.narod.ru/doc/rusturist/
Timmy
устаревшая :(
Volkodav
я на НеГонках в прошлом году пытался собрать в одну кучу действующие нормативы. Получилась небольшая статейка. Возможны ошипки, прошу сильно не бить :oops:
Авантюрист
http://hibaratxt.narod.ru/doc/rusturist/
viewforum.php?f=11
у нас уже месяц как висит ссылочка :wink:
T
я в прошлом году ездил один УФА ИНЗЕР с на вело , ехал только по трассе . вопрос это я как понял в категорию не проходит ?
T
2 раза . в это м до абзаково собираюсь также один ) без всяких преодолений препятствий
Uralla
А в чем прикол пилить по трассе?
Timmy
2 раза . в это м до абзаково собираюсь также один ) без всяких преодолений препятствий
если до абзакова доедешь будет 1кс как минимум. препядствие есть серьезное :D перевалить через хр. зильмердак (посдъем после тещиного языка)
T
2 - а ну это подьем я в прошлом году 2 раза преодолел . если по трассе . для меня это не проблема. правда последний раз поехал на новой резине мммммммммммммммм красота былак как бабочка леетл . вот и долетел . повредил колено . видно сгорели ) пришлось до тещеного и после пешком идти и ночевать _)
1 - в чем прикол ехать по трассе ? ну как то спонтанно получилось и не важны пути преодоления . главное цель . а как его это не важно можно и на обман пойти . вдруг проснулся и вдруг сорвался я. цель была доехать до инзера за минимальное врвремя. да и выходные мало было . а переваливать через хребты и ехать по трассам горным это клево . вот и буду и такие маршруты делать . прикол есть в каждом пути . можно ловить и та ка айф . тем более один на такие. кого не знаю не поеду никогда . да и потом в одиночном есть вои плюсы. никто за тебя не вответе . тока сам !!!!!!!!!!!!!!! да вотс начло сьезжу до инзера прокачусь или на красный ключ. а потом и до абзаково . НАВЕРНОЕ нужно фотоотчет делать будет ? или как это все оформляется ? мне интересно все это так как надорело просто поасфальту ггонять тож е. вот уже правда до самары навострился ))))))))))))))))))))))) уж больно дорога клевая. одному самый кайф. одиночные тоже учитываются ? буду признатеелен обьяснению таких деталей ))
vixenka
TRANSFORMER собираешь самые на твой взгляд показательные и красивые фотографии, пишишь комментарии и посылаешь администратору сайта.