гугл копеешный.. да вывод геморный
уж лучше сапу или директ (ну это как договоритесь)
Интересно, не по этой штуке к нам пордон-диллеры пожаловали?
Я в настройках AdSense заблокировал рекламу для взрослых. Не думаю что вообще показ баннеров и прон в форуме связаны.
Собрать денег с форумчан не вопрос, вопрос в том чтобы выйти на самоокупаемость.
Даже крупная и мощная веломания еле живёт на самоокупаемости, при этом продвигая Триал и т.д.
Региональные велосайты вообще дело убыточное, если не "скидываться всем миром", ибо узкоспециализированные некоммерческие организация.
Имхо - нафиг она нужна, такая самоокупаемость, если из сайта делать помойку (очень не люблю рекламу, особенно контекстную и на каждой странице).
А че мы платим чтоли за хостинг?
Мы в свое время проблему окупаемости хостинга по другому решали, спонсорством.
у нас на вещщи которые руками потрогать можно скидываются всем миром. за вещи вертуальные тяжело платить - велоуфа бесценна!
гугл отстой..
ставьте русские аналоги
ЯндексДирект или на худой конец Сапу
А лучше ли договориться с целевыми магазинами? Например с Пионером, Велоформой. Я бы мог поговорить с Пионером, лично знаю владельца. Для них это была бы очень полезная реклама, гораздо полезней чем для пользователей гугл.адверс. Соответственно и потенциально прибыли может приносить больше для нас и для них.
А на что будет ссылка от баннера Пионера вести? У них сайта нет.