работы не много.требуется филолог
18 сообщений · 19 Ноя 2008
штатный на сайт
работы не много.
работы не много.Дина Малышева есть, какие задачи?
проверять надо статьи на сайте, ошибки, описки. какие-то обороты.
Работать либо со мной (Лехой, но лучше со мной) либо самостоятельно, но это по возможностям.
Мы выкладываем материал, и хочется чтоб он был граммотный.
Работать либо со мной (Лехой, но лучше со мной) либо самостоятельно, но это по возможностям.
Мы выкладываем материал, и хочется чтоб он был граммотный.
первый шаг в борьбе с падонками???
N
Есть еще предложение добавить возможность отправки отчетов об ошибках (типа выделил текст с ошибкой, нажал Ctrl+Enter, ввел код на картинке и voile!).
Не знаю, насколько это эффективная система, но вроде бы где-то используется, например, на mail.ru.
Не знаю, насколько это эффективная система, но вроде бы где-то используется, например, на mail.ru.
Есть еще предложение добавить возможность отправки отчетов об ошибках (типа выделил текст с ошибкой, нажал Ctrl+Enter, ввел код на картинке и voile!).
Можно просто внизу комментарий отправить. Это самое простое. В нем написать где и какой косяк. Я поправлю и коммент уберу.
Дина Малышева есть, какие задачи?думаешь у Дины будет время читать все публикации на сайте?
N
Можно просто внизу комментарий отправить. Это самое простое. В нем написать где и какой косяк. Я поправлю и коммент уберу.
Угу, в самый раз.
T
будет вам игра сам себе филолог…
коммуникатор мой еще смотрел бы сайт в нормальном виде
компа не имею. Так что предложение Uralla про коменты самое оно.
компа не имею. Так что предложение Uralla про коменты самое оно.Дина Малышева есть, какие задачи?думаешь у Дины будет время читать все публикации на сайте?
капец.. а то тут 500 дарьй донцовых он-лайн сидит и все время пишет чтоль??? небойс по статистике меньше страници в день.
По статистике - меньше страницы в неделю 

думаешь у Дины будет время читать все публикации на сайте?Да, я даже с таким и обращаться не буду )) Выборочно можно.
Кстати, нашим филологом может стать Мелкомягкий Word. если хотябы в него закидывать и проверять орфографию - будет приемлемо.
Таким образом проблема сводится к тому, что нам надо ходя бы прогонять статьи через ворд, а не надеяться что все ок. 

вы так говорите как будто у нас миллион статей, по одной в неделюку почитывать, через некоторое время все придет в порядок. Либо новые в первую очередь
вы так говорите как будто у нас миллион статей, по одной в неделюку почитывать, через некоторое время все придет в порядок. Либо новые в первую очередьотличный план
А есть такая же картинка как у тебя в подписи, тока Эндуро байкер?вы так говорите как будто у нас миллион статей, по одной в неделюку почитывать, через некоторое время все придет в порядок. Либо новые в первую очередьотличный план
Федерация
Учавствуй в велосипедной жизни города
на главной форума