Как законсервировать вел на зиму?
33 сообщения · 24 Ноя 2008
Зачем консервировать стасика в игнатьевку? 

Вот что у меня получилось:Действительно незачет - седло и вел по отдельности от вела занимают меньше места, чем вел с ними - как более компактные единицы хранения:)
D
Насчет седла - оно опущено на максимум. Там еще на штыре катафот и крепление для красного фонаря - их просто не стал снимать.
Само седло не снимаю, потому что и так помещается под полку и не мешает. А чем меньше частей - тем проще. Вот неправильно сделал, что крылья не примотал к раме - тогда бы 2 единицы получилось вместо 3.
Насчет "не консервировать" - я зимой предпочитаю лыжи
А кошака заматывать - я бы посмотрел, как ты с этим справишься. У кота ведь царапальник есть
Само седло не снимаю, потому что и так помещается под полку и не мешает. А чем меньше частей - тем проще. Вот неправильно сделал, что крылья не примотал к раме - тогда бы 2 единицы получилось вместо 3.
Насчет "не консервировать" - я зимой предпочитаю лыжи

А кошака заматывать - я бы посмотрел, как ты с этим справишься. У кота ведь царапальник есть

Насчет "не консервировать" - я зимой предпочитаю лыжину незнай незнай, сейчас зима, покажи как ты на лыжах

D
Сейчас неправильная зима, с неправильным снегом и неправильными л(ы|у)жами. 

вово 

D
По габаритам я бы охотнее педали снял, а то больно широко получилось. Сложновато показалось, не рискнул.
Велосипед жалко
D
Велосипед жалкоПочему? Можно подробнее?
N
А силикагель внутрь кинуть не забыл? А ну как конденсат выпадет! 

Почему? Можно подробнее?Будет на антресолях полгода лежать, скучать

A
а ты где пленку взял которой вел замотал и как она называется?
такой же пленкой вроде в аэропорту багаж упаковывают..
такой же пленкой вроде в аэропорту багаж упаковывают..
D
Обычная пищевая пленка - такой в магазинах сыр и колбасу заворачивают. Куплена в хозяйственном магазине, стоит около 30 руб., мне хватило меньше половины рулона.