Войти
Форум Велопоходы Планы на 2009 г.

Планы на 2009 г.

34 сообщения · 24 Ноя 2008
Стр. 2 из 2
В
- белорецк - стерлитамак (напрямую)

это через Тукан ? :wink:
cassin
С удовольствием организуем туда выезд.
У меня тоже есть желание :oops:
Timmy
- белорецк - стерлитамак (напрямую)

это через Тукан ? :wink:

мат часть не изучал пока
В
настоятельно рекомендую именно через Суран, Тукан ……. красотень неописуемая !!! ….. дорога только не слишком мягкая местами :)
Aleksey
Тукан - рулит во всех отношениях, у меня там дедушка жил, а я летом туда мотался….
дак вот там два прикольных рудника одному из которых когда я был саленьким было 125 или 130 лет
и речка как её там называют Каранды, в моём понимании вобще ручей но её запрудили и там неплохое место отдохнуть и покупаться и самый плюс она уже за самим селением.
Ну и дальше Зигаза если паметь не соврёт приток Зелима тоже оч и оч красивая речка.
MULK
Я бы попробовал от Аши до Атыша через старую военную дорогу проехаться.
Timmy
Я бы попробовал от Аши до Атыша через старую военную дорогу проехаться.

а я бы проехал :good: :twisted:
тут надо понимать что может не с первого раза получиться. Жопу там точно как фашистский крест порвешь.
зато какой там отличный спуск с бревнами если на 71-й выбрасываться.
В этом году порвался на ассы аша.
Y
Очень интересно попробывать себя в многодневных спелеовелопоходах. Интересно предложение Vixenka В добавление спелео темы предлогаю из Уфы в Карламанскую пещеру и Охлебиненскую. Так же думаю что будет очень интересно прокатится из Белорецка в Стерлитамак! А в целом, здесь очень много хороших идей, главное суметь их реализовать!
Timmy
В добавление спелео темы предлогаю из Уфы в Карламанскую пещеру и Охлебиненскую.

вообще не проблема. только чо за карламановская? это которая в мелу вымытая?
Y
Так то верно, Каралманская пещера она карстовая. Находится в Кармаскалинском районе.
Aleksey
Так то верно, Каралманская пещера она карстовая. Находится в Кармаскалинском районе.
о я за только с работы отмажусь и поедим только надо Лёху-Uralу взять тогда сможем огрести:)
MULK
Еще вот думаю может попробовать от Тукана до Красноусольского. Через Зигазу-Бакеево-Ташла.
До Тукана на ж/д, от Красноусольского на автобусе.
На всех картах там показана дорога асфальтированная. На самом деле там нет асфальта. http://forum.nedoma.ru/topic12407-0-asc ... 19a4dac151
Сам доезжал с Белорецкой трассы до Бутаево (на Зилим забрасывался в прошлом году). Там нормально проехать. А вот от Красноусольского до Зигазы все пишут что дорога просто не проходима для автотраспорта. Но мы же на велах.
И искупаться в Зилиме можно будет.
Но это вариант явно не на весну, а на лето. Когда грязь высохнет.

На гугле: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53.83 ... 30469&z=10

P.S.

Хотя вот http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... sEpPFVUyNA написано
Отремонтировано 584 км автомобильных дорог. Проведена реконструкция автодорог «Уфа–Аэропорт» с транспортными развязками, «Уфа–Шакша» с путепроводом через железную дорогу, «Красноусольский–Ташла» в Гафурийском районе, «Улу-Елга–Зигаза» в Белорецком районе.
П
Всем привет из Октябрьского! Хочу внести конкретное предложение - нормальный поход на Байкал ( Северобайкальск - зимник - Баргузин - и далее с вариантами ) - конец июля - начало августа.Если кто заинтересуется - буду рад составить компанию, т.к.для одного маршрут не проходим.
С уважением, Леонид
Mairo
Байкал - зачод, родина, я постараюсь, если что, имей ввиду.