Тукан - рулит во всех отношениях, у меня там дедушка жил, а я летом туда мотался….
дак вот там два прикольных рудника одному из которых когда я был саленьким было 125 или 130 лет
и речка как её там называют Каранды, в моём понимании вобще ручей но её запрудили и там неплохое место отдохнуть и покупаться и самый плюс она уже за самим селением.
Ну и дальше Зигаза если паметь не соврёт приток Зелима тоже оч и оч красивая речка.
Я бы попробовал от Аши до Атыша через старую военную дорогу проехаться.
Очень интересно попробывать себя в многодневных спелеовелопоходах. Интересно предложение Vixenka В добавление спелео темы предлогаю из Уфы в Карламанскую пещеру и Охлебиненскую. Так же думаю что будет очень интересно прокатится из Белорецка в Стерлитамак! А в целом, здесь очень много хороших идей, главное суметь их реализовать!
Так то верно, Каралманская пещера она карстовая. Находится в Кармаскалинском районе.
Всем привет из Октябрьского! Хочу внести конкретное предложение - нормальный поход на Байкал ( Северобайкальск - зимник - Баргузин - и далее с вариантами ) - конец июля - начало августа.Если кто заинтересуется - буду рад составить компанию, т.к.для одного маршрут не проходим.
С уважением, Леонид
Байкал - зачод, родина, я постараюсь, если что, имей ввиду.