Войти
Форум Велопоходы Покататься 7-8 декабря

Покататься 7-8 декабря

12 сообщений · 05 Дек 2008
MavericK
Сабж, охота прокатиться-погулять, где-нить по красивым местам, собираюсь я и Леха-Белка предварительно.
Маршрут пока неопределен, может Аша-Миньяр через Аджигардак, а может еще что-нибудь.
Может снег найдем :) .
Желающие присоединяйтесь.
Евгений
с ночевьем?
MavericK
7-8 декабря, с "холодной" ночевкой.
MavericK
Ездили Ваня-Улитка и я аща-миньяр через воробьевы горы, по "большой" петле. Началось все с того, что свернули на север рано и забурились в лес по лесовозной дороге. А там еще снег такой лежит, сверху тонкой корочкой покрыт, и колея, ехать мало где реально… В этом снегу-то весь гвоздь! Короче, велосипед это хорошо, но зимой на лесных дорогах лыжи лучше. А маршрут мы не прошли - следы трактора развернулись и ушли обратно и колея в снегу пропала.
Timka
Маршрут пока неопределен, может Аша-Миньяр через Аджигардак

Чет молчат все (Shoma_TM, Vipchik, Denis, Gizmobars). Сам напишу :) Вообщем 6 декабря этот маршрут пройден. Пешка. Без велов. За день. Лично я огреб. Была Северная Корея. Позже выложу отчет наверна.
Timmy
молодцы, там нармально на день в принципе.
Uralla
На Иремеле было зачетно. Впрочем сейчас тоже. Вообще по лесу можно двигаццо без напряга в любом направлении. Грязь замерзшая, идеццо как по бульвару. :)
maestro
На Иремеле было зачетно. Впрочем сейчас тоже. Вообще по лесу можно двигаццо без напряга в любом направлении. Грязь замерзшая, идеццо как по бульвару. :)
На Иремеле возможно и замерзшая.
В районе Игнатьевки в лесу тает снег. На дорогах грязюка, двигаться нормально можно только по полю, даже пешком.
Авантюрист
В районе победы облазили на выхи горы. снега очень мало, он тает, но идти можно везде без проблем. Ехать сложно.
Timmy
зимой можно ездить на велике но только там где машины ездят (не очень злые) - такое блин не приятное но правило. Это не мешает кататься по знакомым маршрутам типа кровачево-миньяр. Они хоть и надоели но зимой совсем все по другому (кроме этой ""зимы"")
Gizmobars
Маршрут пока неопределен, может Аша-Миньяр через Аджигардак

Чет молчат все (Shoma_TM, Vipchik, Denis, Gizmobars). Сам напишу :) Вообщем 6 декабря этот маршрут пройден. Пешка. Без велов. За день. Лично я огреб. Была Северная Корея. Позже выложу отчет наверна.

Отчет у тебя комедийный получился))
А так прогулялись замечательно
Timka
на счет отчета-так было задумано :) Тем более это там тяжело было, а у Гоши когда ели пельмени и пили водку под сказки - Дениса было уже хорошо!! :)