Поздравляем Леху-Мена и Юлюку Люк!!!
43 сообщения · 24 Дек 2008
Блин, Это все клево. но на КБА в Марий-Эл на велике своим ходом ехать не очень интересно. Как и на мультигонку, да вообще на любой Асфальт- тому же самому Болотову с Димоном забрасываться в Златоуст без машины было бы от крайне неудобного до малореального. А на бешеной табуретке- приехал, оставил, снял велы и покатил…
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Присоеденяюся к словам maestro….
Остальным, кому не понятен смысл жизни прошу воздержаться от реплик в ветке.
Букс, скажи, каким родом деятельности ты занят, думаю, безделие тебя затянуло на форумы, мозги всем сушить. Про возраст, не говори ни чего, на сколько мне известно, я вроде постарше тебя буду. Ну, и ето не показатель, главное, что ты, взял от жизни и как умеешь етим пользоваться. А про "минимум усилий", даже и не намикай, врядли, ты за день, сможешь стока проехать на веле, скока я прохажу, не говоря уже про перенос тяжести и прочих физических нагрузок.
Если, ещё кто хочет сказать мне и Юльке, что мы предатели велосипеда, подумайте раз двадцать и забудте про ето.

Присоеденяюся к словам maestro….
Остальным, кому не понятен смысл жизни прошу воздержаться от реплик в ветке.
Букс, скажи, каким родом деятельности ты занят, думаю, безделие тебя затянуло на форумы, мозги всем сушить. Про возраст, не говори ни чего, на сколько мне известно, я вроде постарше тебя буду. Ну, и ето не показатель, главное, что ты, взял от жизни и как умеешь етим пользоваться. А про "минимум усилий", даже и не намикай, врядли, ты за день, сможешь стока проехать на веле, скока я прохажу, не говоря уже про перенос тяжести и прочих физических нагрузок.
Если, ещё кто хочет сказать мне и Юльке, что мы предатели велосипеда, подумайте раз двадцать и забудте про ето.

Вы не предатели:)
Вы мигранты
Чем бы тут не оправдывался это не изменит сути:)
ps Ты правда старше меня? А выглядишь очень молодо:)
род моей деятельности давно всем известен:)
кому это интересно
время есть свободное иногда потому что
я придерживаюсь принципа оглашенного еще Черчиллем - если твоя работа занимает у тебя больше 4 часов в день - значит она просто плохо организована:)
Вы мигранты
Чем бы тут не оправдывался это не изменит сути:)
ps Ты правда старше меня? А выглядишь очень молодо:)
род моей деятельности давно всем известен:)
кому это интересно
время есть свободное иногда потому что
я придерживаюсь принципа оглашенного еще Черчиллем - если твоя работа занимает у тебя больше 4 часов в день - значит она просто плохо организована:)
Блин, Это все клево. но на КБА в Марий-Эл на велике своим ходом ехать не очень интересно. Как и на мультигонку, да вообще на любой Асфальт- тому же самому Болотову с Димоном забрасываться в Златоуст без машины было бы от крайне неудобного до малореального. А на бешеной табуретке- приехал, оставил, снял велы и покатил…
Ну вот только в таких случаях и оправданно
Когда надо забросится куда то далеко
Прокатится и назад
Но таких случаев не так много в году
А все остальное время (если ты проводил его на велосипеде) будешь проводить на авто:)
Только и всего
Потому и выглядит моложе, что из 24 ч в сутки 8-9 ч занимается исключительно физическим трудом и после этого еще катается на велике ( к слову о идейности), а в выходный ломится огребать в непролазные чащебы.
"человек существо такое - стремится к минимому усилий
чтоб себя любимого не напрягать лишний раз
а машина потворствует ему в этом"
В этом потворствует практически каждая вещь в современном мире (пульт от телика, сам комп., калькулятор, стирльная машина, кухонная плита итд итп), что будем возвращаться в каменный век?
"Волей неволей если решил ехать придется ехать не велосипеде",
а если на велике невозможно ехать, за бортом -30, но очень надо, любимый человек заболел, жена рожает, ребенку плохо, как можно быстрее приехать и помочь другу???
Идейный велосипедизм для тебя, это хорошо,я даже подозреваю, что даже больше. Для тебя, это истинное блакго. Но, это всего лишь для тебя, а мы тут не причем
.
Есть красовки, есть туфли, валенки… и что из них лучше? А лучше то, что подходит в конкретной ситуации, при конкретных условий. Можно конешно быть идейным в отношении валенок, тока летом не удобно, но ради идейности можно перетерпеть
"человек существо такое - стремится к минимому усилий
чтоб себя любимого не напрягать лишний раз
а машина потворствует ему в этом"
В этом потворствует практически каждая вещь в современном мире (пульт от телика, сам комп., калькулятор, стирльная машина, кухонная плита итд итп), что будем возвращаться в каменный век?
"Волей неволей если решил ехать придется ехать не велосипеде",
а если на велике невозможно ехать, за бортом -30, но очень надо, любимый человек заболел, жена рожает, ребенку плохо, как можно быстрее приехать и помочь другу???
Идейный велосипедизм для тебя, это хорошо,я даже подозреваю, что даже больше. Для тебя, это истинное блакго. Но, это всего лишь для тебя, а мы тут не причем
.Есть красовки, есть туфли, валенки… и что из них лучше? А лучше то, что подходит в конкретной ситуации, при конкретных условий. Можно конешно быть идейным в отношении валенок, тока летом не удобно, но ради идейности можно перетерпеть

То что ты говоришь ничуть не противоречит мои м словам:)
Я же не против обладания автомобилем как таковым
И прекрасно вижу некоторые плюсы от его обладания
Я же про связь!
Между покупкой машины и уменьшением езды на велосипеде
Суть вот в чем:
компьютер и интернет - приводит к тому что мы меньше общаемся лично
телевизор и видео - к тому что меньше читаем
машина - к тому что меньше ходим пешком или ездим на велосипеде
чуешь тенденцию?
и не в каменном веке тут дело:)
а про идейность - это в ироническом ключе сказано:)
хотя именно на идейных людях - бескомпромиссных фанатиков своего дела в хорошем смысле слова держится прогресс человечества
в любой сфере деятельности
Я же не против обладания автомобилем как таковым
И прекрасно вижу некоторые плюсы от его обладания
Я же про связь!
Между покупкой машины и уменьшением езды на велосипеде
Суть вот в чем:
компьютер и интернет - приводит к тому что мы меньше общаемся лично
телевизор и видео - к тому что меньше читаем
машина - к тому что меньше ходим пешком или ездим на велосипеде
чуешь тенденцию?
и не в каменном веке тут дело:)
а про идейность - это в ироническом ключе сказано:)
хотя именно на идейных людях - бескомпромиссных фанатиков своего дела в хорошем смысле слова держится прогресс человечества
в любой сфере деятельности
Пешком мы будем ходить столько же сколько и ходили. Или ты хочешь сказать, что те люди, которые не обладают машинами передвигаются исключительно пешком??? Нет, они пользуются общественным транспортом, который сейчас довозит людей чуть ли не до подъезда. А тут происходит замена общ. транспорта на личный транспорт.
Лично в моем случае врят ли произойдет уменьшение езды на велике из-за машины. Пото му что влюбом случае есть места в которые я не ездила, не езжу и не собираюсь ездить на велике, а пользуюсь транспортом (своим или общественным).
У фанатичности нет хорошего смысла, фанатичность это перегиб в какую либо сторону. Прогресом движет разнообразие. Если бы люди идейно фанатели по каменным топорам и не желали обучаться новому и приминять это в виду того, что это новое если не вытеснит, то уж точно уменьшит использование каменных топоров - не было бы у тебя сейчас велика.
P.S.: Это тема поздравлялок. Предлогая для дальнейшего развития этой темы открыть новую тему, либо прекратить спорить о вкусах и мнениях, что как известно бесполезное дело ( хотя и увлекательное).
Лично в моем случае врят ли произойдет уменьшение езды на велике из-за машины. Пото му что влюбом случае есть места в которые я не ездила, не езжу и не собираюсь ездить на велике, а пользуюсь транспортом (своим или общественным).
У фанатичности нет хорошего смысла, фанатичность это перегиб в какую либо сторону. Прогресом движет разнообразие. Если бы люди идейно фанатели по каменным топорам и не желали обучаться новому и приминять это в виду того, что это новое если не вытеснит, то уж точно уменьшит использование каменных топоров - не было бы у тебя сейчас велика.
P.S.: Это тема поздравлялок. Предлогая для дальнейшего развития этой темы открыть новую тему, либо прекратить спорить о вкусах и мнениях, что как известно бесполезное дело ( хотя и увлекательное).
Ога, однозначно, машина делает из нормального идейного велосипедиста тряпку, что однозначно подтверждают примеры Лехи Болотова, Стаса Сырыгина, Арсена.
А нас с маэстро в тряпки не записал???, еще берс видимо на кубу машину не взял потому что в самолете дорого возить а в горы затаскивать тяжело.
И вообще выходные они чтоб пить веселые напитки нафиг руль, пускай в гаражике отдохнет в городе.
Всех поздравляю и настаиваю на обладании водительскими правами даже без машины. Это все-таки обучение ПДД. А у кого прав нет пусть даже не вякает что люди ездят как попало

Пешком мы будем ходить столько же сколько и ходили. Или ты хочешь сказать, что те люди, которые не обладают машинами передвигаются исключительно пешком??? Нет, они пользуются общественным транспортом, который сейчас довозит людей чуть ли не до подъезда. А тут происходит замена общ. транспорта на личный транспорт.
Ну давайте откройте:)
Поскольку тема не исчерпана
Замена машиной общественного транспорта в городе - сомнительна
С каждым годом ситуация будет только хуже с пробками
Задача
x - общее время бодрстсвования в день
y - то время которые ты раньше проводил на веле в день
вопрос - при покупке машины как изменятся величины x и y?
*Картинка с кошаком поедающим попкорн*
Вот много букав с "диагнозом":
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий, бывает что целью троллинга становятся как раз люди пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо, такие тролли больше наслаждаются процессом чем результатом.
"Тонкий" троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того насколько хорошо тролль разбирается в людях, "тонкий" тролль отлично знает все правила принятые в месте где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или нарушение собственных же правил. Успешно проведённый "тонкий" троллинг может даже не быть обнаружен.
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Они также пишут «пожалуйста, не кормите тролля», чтобы предупредить остальных. Однако это предупреждение может также вызвать обратный эффект, став пищей для тролля. Поэтому, если участник форума сталкивается с явно невинным ответом троллю, более благоразумным будет предупреждение в личной переписке.
Полное игнорирование тролля может иметь также и отрицательную сторону. Новый участник или гость форума, увидев сообщение тролля, на которое не поступило ни одного отклика, может придти к выводу, что это сообщение несёт в себе «истину» или какой-то факт, не нуждающийся в доказательстве или даже в минимальном комментарии.
немного не в тему: ПОЗДРАВЛЯЮ Леха и Юлька! Пусть не отменят то для чего Вы получали права!!
Ну и желаю чтоб Вы использовали еще права не по прямому назначения, чтоб машину купили! (мало ли, пригодится) 
Ну и желаю чтоб Вы использовали еще права не по прямому назначения, чтоб машину купили! (мало ли, пригодится) 
Не в тему, но приятно,Спасибо!
Само собой, в кино ходить со скидками будем.
Надеюсь в связи с эти фактом, киноиндустрию и кинотеатры не будут обвинять в том, что они мешают идейному велосипедизму отнимая драгоценные часы, которые можно было провести на велосипеде.
Само собой, в кино ходить со скидками будем.
Надеюсь в связи с эти фактом, киноиндустрию и кинотеатры не будут обвинять в том, что они мешают идейному велосипедизму отнимая драгоценные часы, которые можно было провести на велосипеде.
Вот ещё что Лехе-Мену и Юлюку Люк!!! надо пожелать - достать духручную лопату, чтоб четырёх колёсного зверя из любого огрёба откапать:)
Вот ещё что Лехе-Мену и Юлюку Люк!!! надо пожелать - достать духручную лопату, чтоб четырёх колёсного зверя из любого огрёба откапать:)
Ты чо! Это ж Мэны! Юлька каааак газанет! Леха кааак подтолкнет сзади пинком закуривая сигарету! Все! Зверь на свободе! А таких мест где им лопата нужна тут рядом у нас нет! Туда даж вертолеты то не летают…
лопата, трос, огнетушител, аптечка и запасное колесо я считаю хорошими талисманами. Их наличие само по себе оберегает от ненастий
Лёха и Юля! Поздравляю! Очень рад за Вас! Права нужны как ни крути, без машины тяжело, сам к лету буду брать четырёхколёсную тележко для двухколёсного друга

Даже если у Вас нет машины, то права никогда не будут лишними.
Например с правами можно ходить в кино со скидкой по вторникам в Искру и Мир, а по средам в Простор! Можно применять как удостоверение личности при оплате товаров Визой, а также при встрече с ППС, когда паспорт, как назло, остался дома.
Далее, можно брать пример с Ильнура, который не имя собственного автомобиля показал за рулем мастер-класс во время поездки в Екатеринбург!
Например с правами можно ходить в кино со скидкой по вторникам в Искру и Мир, а по средам в Простор! Можно применять как удостоверение личности при оплате товаров Визой, а также при встрече с ППС, когда паспорт, как назло, остался дома.
Далее, можно брать пример с Ильнура, который не имя собственного автомобиля показал за рулем мастер-класс во время поездки в Екатеринбург!
лопата, трос, огнетушител, аптечка и запасное колесо я считаю хорошими талисманами. Их наличие само по себе оберегает от ненастийда согласен главное оберегами по фэншую развесится

Даже если у Вас нет машины, то права никогда не будут лишними.Полностью согласен, тоже когданить сделаю права себе
…..