Войти
Форум Справочная информация Рейтинг термухи

Рейтинг термухи

28 сообщений · 25 Дек 2008
Стр. 2 из 2
Oposum
катаю в термобелье Баланс от Баск
не устраивает что стесняет движение в коленках достаточно сильно
даже при беге, когда ноги меньше сгибаются, чем при педалировании, хорошо чувствуется как Баланс препятствует сгибанию ног

поделитесь пож-та ПРАКТИЧЕСКИМ ВЕЛОопытом по вопросу стеснения движения Вашими термобельём и штанами :wink:

ЗЫ: в частности видел на сайте Баск термобельё типа Баланса, но с добавлением хорошо тянущегося спандекса. Никто не юзал случаем?
Uralla
Я езжу в Lowe Alpine. Напрягов не вызывает. Еще щас одеваю изотермик от procave.ru - отлично работающая одежда. В нем мне тепло и сухо, но при этом не слишком жарко и в меру прохладно.
Oposum
Лёха, а за счёт чего?
у Lowe Alpine материал тянущийся? или там коленки анатомические? а модель как конкретно называется?

хочу хорошенько всё узнать ))
Uralla
в розе брал. Модель точно как зовется - хз. Она такая тоненькая на ощупь и легко скользит по внешней одежде. Сидит не слишком плотно и из-за этого не стесняет движения. Это на удивление не уменьшает ее свойств.
Oposum
.. или размер большеват? :D
Uralla
Может и большеват, но зато не натирает и не раздражает и не сковывает движений. А главное - функцию свою выполняет :)
MULK
У меня есть и баланс и slim fit от Баска.
В общем в Балансовских штанах даже ходить неудобно, не то что бегать. Slim fit вообще другое дело. Не жмет и движений не стесняет.
Если не смущает морковный цвет - бери их. Не пожалеешь. Серого цвета нету в Уфе. Если только в актив-спорте или через сайт заказывать.
Oposum
Эх блин, видимо хорош slim fit, да дорог - застрелиться можно,
цена - 2 штуки верх + 2 штуки низ :o
итого 4 %)

Ещё по современным Swix мнение бы услышать, например от Лёхи-Волонтёра :wink: