Войти
Форум Трепотня Курение в подъездах

Курение в подъездах

50 сообщений · 25 Дек 2008
Стр. 1 из 3
ufabike
Как заставить соседей не курить в подъездах?
Может кто подскажет

Полазил по инету и выяснилось что на данный момент в законе о курении в общественных местах не присутствуют подъезды и вообще жилые многоквартирные дома.
До 2006 года это было прописано, а потом суки депутаты убрали !!!

Вот старый закон
http://www.procurator.ru/zakon/library/z415.htm
"Не допускается курение в местах общего пользования в квартирах, где проживают несколько нанимателей, в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилого дома; "

А вот новый - и там этой строки нет!!!
http://www.rg.ru/2006/01/27/zhilye-pravila-dok.html
ufabike
Причем это безобразие развилось буквально в последний год.
Не знаю с чем связано
То ли курить действительно стали больше, то ли совсем совесть потеряли люди.

Вежливые просьбы не понимают ни хрена.
Глазками лупают, ладно ладно говорят
И все по новой
Uralla
Человеческими экскриментами намажь в том месте где курят. Курить перестанут.
ufabike
Может займешься?:)
Я вижк у тебя опыт есть в этом деле
А то мне культура не позволяет

А если серьезно - фантазия дальше говна не распространяется?
Uralla
У меня нет подобных проблем, зачем мне этим заниматься.
vixenka
надо всех курильщиков перестерять :)
Vipchik
помнится с полгода назад я читал такую темку на недоме… при том автор темы тотже, наверно темы кончились :)
Baclazhan
надо всех курильщиков перестерять :)
не стреляйте меня.. я вам еще пригожусь.. :oops:
Timka
Игорь-противогаз тебя спасет :)
А по теме-чтобы что то изменить-надо предложить альтернативу. Запрещать, ругать и штрафовать-самый глупый и тупой метод борьбы. ИМХО
ufabike
Простите кому я что должен предлагать?
Курцам альтернативу?
А с какого перепугу?
Я что антиникотиновый центр или общество по реабилитации наркоманов?
Я просто один из жильцов
Который не менее чем они имеет право на комфортное проживание.
Им я ничем не мешаю - а они мне да

Дома у себя почему то не курят
Наверно противно если все провоняет дымом
А курят в результате у меня дома
Timmy
построй себе дом за городом, переселись туда. решишь проблему с пробками экологией и соседями по лестничной клетке. Если ты еще и интернет не станешь туда проводить ваще офигенно будет, я тебе даже переехать помогу.
Авантюрист
Если ты еще и интернет не станешь туда проводить ваще офигенно будет, я тебе даже переехать помогу.
+1 :D
vixenka
На самом деле проблема конечно. Мне вот еще не нравится когда в лифте курят, на остановке, когда на ходу курят. Но это все к сожалению проблема воспитания, ничего тут не поделаешь. Изредка попадается человек который осознано старается не курить на тебя (либо уже по шее получивший либо правда так воспитан).
:pardon:
Игорь твоя проблема решается дверью.
A
помнится с полгода назад я читал такую темку на недоме… при том автор темы тотже, наверно темы кончились :)
гы гы +1 :lol:

и писал ведь тоже самое почти
Дома у себя почему то не курят
Наверно противно если все провоняет дымом
А курят в результате у меня дома

букс ты что с недомы сюда копипастишь ??
A
Если ты еще и интернет не станешь туда проводить ваще офигенно будет, я тебе даже переехать помогу.
+1 :D

предлагаю создать для букс одну тему в трепотне и пусть он там все время пишет!
а то чет расползлась зараза :evil:
maestro
+1 :ROFL:
лЮк
Ничо тут не поделашь, у нас страна детей комисаров, которые в своей время всю интелегенцию похерили и что бы не дай бог не быть похожими на них интелегешек, стали срать в подъездах, курить и заниматься прочей фигней и обучили этому своих детей, а те своих, вот и получайте.
Так что, если хотите внести свой вклад в будущую культуру - рожайте детей и воспитывайте их.
А щас остается терпеть, как известно дети всегда расплачиваются за ошибки родителей.
ufabike
Ничо тут не поделашь, у нас страна детей комисаров, которые в своей время всю интелегенцию похерили и что бы не дай бог не быть похожими на них интелегешек, стали срать в подъездах, курить и заниматься прочей фигней и обучили этому своих детей, а те своих, вот и получайте.
Так что, если хотите внести свой вклад в будущую культуру - рожайте детей и воспитывайте их.
А щас остается терпеть, как известно дети всегда расплачиваются за ошибки родителей.

Прекрасные слова:)
Вот только терпеть не хочу

Дверью проблема тоже не решается
У соседки две входных двери - одна железная
И тоже стонет оказывается
Дым вездесущ и с током воздуха просачивается в любую щелочку

Тема действительно старая - как и проблема
С тех пор не решена
Поскольку нет закона то в ЖЭУ говорят - сами договаривайтесь:)
А тупорылые молодые девицы которые там особо смолят - договариваться не желаеют:)
лЮк
Не хочешь терпеть, делай чо нить. Выходи и морду бей курильщикам или выходи и начинай сушить им мозги, разглагольствуя о их неправоте, создай какой нить комитет внутриподъездный, печатай какие нить листовки и кидай их в почтовые ящики курильщиков. В общем, писаниной в этой теме, ты не добъешся того, что твои твои курильщики перестанут курить в подъезде, хотя бы потому что никто из присутствующих курильщиков не живет в твоем подъезде.
ufabike
Проблема в том что это курильщицы:)

Безмозглые судя по всему
Так что не "кулак в морду" ни полоскание мозгов не прокатывает:)

А писанина здесь в поисках чужого опыта.
Ни за что не поверю что все как один радостно могут вдыхать табачный дым и не испытывать при этом мук