Войти
Форум Трепотня Курение в подъездах

Курение в подъездах

50 сообщений · 25 Дек 2008
Стр. 3 из 3
ufabike
Прошло полгода
И тишина
Где же закон обещаный о запрете курения в подъездах?
Кто в курсе?

А то с наступлением зимы козлы с сигаретами активизировались в подъездах и по прежнему не понимают добрых просьб
БоБ
Выйдет закон, а будет ли работать пиво в парках по прежнему пьют, в моём доме ТСЖ все жильцы договорились не курить в подъезде но полностью устранить нельзя всё равно есть гости и другие левые пассажиры здесь пока да и в стране с этим тяжело бороться слишком много курильщиков и мало велосипедистов :D
ufabike
Все зависит от размера карательных мер)
500 р мало кого остановит
а вот 5000 р уже наверняка
вдобавок депутаты предлагали даже выселение как меру борьбы
это вообще серьезно
иногда действует не сама кара а теоретическая возможность ее применения

а в ообще с нашим народом миндальничать или увещевать бесполезно
Авантюрист
Чет скучно стало :D
Здоровая Россия: 10 способов бросить курить, см пункт 6.

Не знаю, что на меня нашло, но как то в последнее время обострилось отношение к курению. Да и как-то активизировалась борьба с последними из Магикан в наших рядах :) . Я не думаю, что общественное давление способно помочь избавиться от этой болезни, но может конструктив поможет.

Мой шорт-лист "Нах курить":
    1) Я выбираю купить за год велосипеднавигаторпалаткупланетаркугенератор, а не 365 пачек сигарет. 2) Я выбираю уважать окружающих, не мучая их ужасным запахом от меня. 3) Я выбираю сохранение нормальной репродуктивной функции моего организма и моих близких
Veg
Решил вопрос с курением в моем подъезде гы)), трое съехали, одного посадили. Теперь все норм.
ufabike
Не знаю, что на меня нашло, но как то в последнее время обострилось отношение к курению. Да и как-то активизировалась quote]

просто уже прошло несколько лет из искомых 15 ти)
цифра над которой некоторое время назад все потешались
что будет дальше страшно подумать
Старость - не радость Стас)
Sova
Решил вопрос с курением в моем подъезде гы)), трое съехали, одного посадили. Теперь все норм.

Слушай, Ринат, может ты и наших курильщиков разгонишь? :wink: У тебя видно хорошо получается :good:
З.Ы. А я тебе за это яблочко дам…. или даже два :)
Veg
Рината не купишь.
Sova
Причем здесь "не купишь" - дело-то благородное :D
Veg
Ну для своего подъезда я сделал благое дело, на этом и остановлюсь.