http://www.ufabike.ru/krim2008/soder.php

Кому интересно и не чуждо интеллектуально-познавательное чтение - милости просим

Поразбирался поразмыслил и вот к чему пришел.
Организация была - кол-во дней, маршрут, заброска, питание, снаряга. Потому и "туристы в походе". С другой стороны-они отдыхали и узнавали нравы местного народа, флору и фауну, а потому-путешественики. Раз перемещались на велосипедах-значит велопутешественники или велотуристы.
или вспомните как вы собирали себе комп-тыщи цифр и не только в цене-однако не засыпали, а было даже интересно их изучать и сравнивать), однако-хочешь поделиться узнаным? пиши рассказ-люди прочитавшие его получат больше стимула для посещения этих мест.
а главное - интересных. 

"в 20 лет я преодолел Гребанный Перевал с перепадом высот в 10000 м длиной 1360 км на 133567 южной долготы, 6788854 восточной широты на велосипеде GT аваланч 1.0 с покрышками 2,35 Кенда Невегал с рамой 20 дюймов при своем росте в 185 см, весе в 90кг, багажником из арматуры диаметром 8мм. и велорюкзаком дискавери в 100 литров, а также заплечным баск на 140 литров со скоростью 25км/ч за 5 ходовых дней и не сломался сынок".
Зачетку.да врет! Баск не шьет 140л рюкзаки! Да и рамы на аваланче такой не бывает!"в 20 лет я преодолел Гребанный Перевал с перепадом высот в 10000 м длиной 1360 км на 133567 южной долготы, 6788854 восточной широты на велосипеде GT аваланч 1.0 с покрышками 2,35 Кенда Невегал с рамой 20 дюймов при своем росте в 185 см, весе в 90кг, багажником из арматуры диаметром 8мм. и велорюкзаком дискавери в 100 литров, а также заплечным баск на 140 литров со скоростью 25км/ч за 5 ходовых дней и не сломался сынок".Зачетку.

не удержался, увидел в рассказе фотку, очень подходящую фотку и вспомнил тему на небезызвестном форуме.
Вот мое предложение, чисто из добрых побуждений.
Это раздел "велопоходы" - тема про отчет игоря. по теме и пишите!!!Вы чо тут флудите???а я по названию решил что кино обсуждается)))))Это раздел "велопоходы" - тема про отчет игоря. по теме и пишите!!!