Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".
167 сообщений · 28 Май 2008
Записываемся на что-то из трех - Либо Таганай или урал-тау, либо пещеры, либо Павловка. Давайте распределяйтесь ужо!
A
а где матрас?
хочется активного отдыха а не огребалова
Распиши пожалуйста подробнее первые два варианта.
хочется активного отдыха а не огребалова
Первые "или" как раз активный неогребной отдых. Первый - это нац. парк таганай, красивости и прелестности, бани и контролируемый напряг - кто хочет, может поогребать, кто не хочет, может цветочки фоткать. Второй "или" - это Путешествие вдоль хребта Уреньги от Златоуста на юг и затем через урал-тау, пересекая аваляк и иремель, вернуться через вязовую.
Четвертый - павловка - уже занято, местов нет 

в третий попасть трудно надо на тренировки ходить, а потом тебе дадут лодку мол на.. тренируйся
C
А по протяженности сколько км получается. я ни разу не катал далеко, хотелось бы узнать как это.
Про уреньгу и урал-тау - 1 день 60 км или больше по желанию, 2 день 20 км или больше по желанию, 3 день - та же фигня, 4 день 60 км, а дальше в электроне.
В поход идут те, кто имеет опыт 4-5 ПВД минимум с 1 походом более 2 дней. Сняться с маршрута до его окончания практически не будет возможности. Если только из Тюлюка выброской на попутке.
В поход идут те, кто имеет опыт 4-5 ПВД минимум с 1 походом более 2 дней. Сняться с маршрута до его окончания практически не будет возможности. Если только из Тюлюка выброской на попутке.
Возьмите с собой на Таганай!! 

Б у д е м и м е т ь в в и д у
Первые "или" как раз активный неогребной отдых. - кто хочет, может поогребать, кто не хочет, может цветочки фоткать. Второй "или" - это Путешествие вдоль хребта Уреньги от Златоуста на юг и затем через урал-тау, пересекая аваляк и иремель, вернуться через вязовую.Мне 2 варианта нравятся.
Огласити сроки
И вариант с пещерой тоже.
Праздничные дни в июне. 4 штуки подряд. Кажись с 12 по 15.
Я на Таганае ни разу не была, хотелось бы побывать.
Я на Таганае ни разу не была, хотелось бы побывать.
Таганай - прикольно был хотелось бы есчо, очень красиво!Пешкими ходили группой.
Желательно знать дорогу))
Первые "или" как раз активный неогребной отдых. Первый - это нац. парк таганай, красивости и прелестности, бани и контролируемый напряг - кто хочет, может поогребать, кто не хочет, может цветочки фоткать. Второй "или" - это Путешествие вдоль хребта Уреньги от Златоуста на юг и затем через урал-тау, пересекая аваляк и иремель, вернуться через вязовую.
Второе не идет как 2 кс?
а где матрас?хочется активного отдыха а не огребалова
![]()
Вот матрас, активный отдых.
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?p=7687#7687
Не, скорее как 1кс. Ну там короче 1 и четвертый день - дороги, второй и третий дороги огребные и ни хребты пешком втаскивать. Реально времени достаточно чтоб не ломиться и ориентироваться на средних.
Кстати в проге Google Earth Таганай неплохо сфоткан со спутника, даже немного 3D + фотки метеостанции на горе (жаль гусеничный вездеход никто не сфоткал)
у нас в галерее таганай тоже хорошо сфоткан
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=6
Фотки клевые особенно как кто-то из камня воду пьет (мы в одном месте тоже воду искали - ножами яму выкопали метровую но попить так и не смогли)
Я бы на Таганай с удовольствием сходила ))