А если серьезно, то добавил возможность прикладывать gpx.

Вело, Южный Урал, 04.05-09.05.2011, Теплов (НОВЫЙ)
н.п.Верхнеаршинский – г.Большой Кумардак – р.Юрюзань – хр.Машак – г.Медвежья – г.Ягодная – г.Широкая – траверс хр.Машак по западному склону – г.Угловой Машак – северное подножие г.Караульная – г.Ямантау – хребет Капкалка – г. Капкалка – р.Б.Инзер – хр.Ялангас – г.Ялангас – н.п.Отнурок
http://www.veloufa.ru/mkk/
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Чего то у меня у всех знакомых как раз 7zip. Его и другие архиваторы понимают уже сейчас. А тут есть для Wintel и Linux.мы то гики.. и нас очень мало ))

у меня вот пдфный оригинал из гугл докса просто не грузится..На этой странице обнаружена циклическая переадресация
я вообщем сначала отправлял себе на почту.. а уже оттуда забирал.. но это какой-то изврат..у меня вот пдфный оригинал из гугл докса просто не грузится..На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Странно в общем. У меня в chrome и firefox работает. Только грузит потоком, а не как файл. Т.е. без указания размера сразу. Какая то такая особенность.
Я против. Если нужно открыть в новой вкладке можно нажимать ctrl.это же надо помнить что надо еще доп. клавишу нажимать, а я вот путаюсь в кнопочках и приходиться заново на форум входить
, все таки доставляет некоторые неудобства несмотря что первая закладка велоуфа 
но позже привык открывать ссылки кликом на колесико прокрутки мыши