VIC, я тебе все сказал – дальше думай сам.
Я тоже предлагаю создать в «трепотне» новую тему и все сообщения, кроме самого первого, перенести туда, потому как первый пост в данной теме самый информативный и хоть как-то относится к продаже. Продажа велосипеда – это его личное дело, и все его ошибки – это тоже его личные проблемы.
VIC, все же настоятельно рекомендую написать более подробное описание велосипеда.
Оффтоп в трепотне
164 сообщения · 08 Июл 2008
V
VIC, все же настоятельно рекомендую написать более подробное описание велосипеда.что- тут же покупатели набежат???
еще раз повторю- то описание которое я дал довольно полно описывает что представляет из себя байк по обвесу
думаю что название руля, выноса, грипсов, седла, подседельника, педалек и прочего- ничего не даст в плане информативности
A
павторю свою просьбу
ни с того ни с сего.
а вик ткни пожалуйста пальцем где тут что тебе понарасказывали, не сочти уж за труда то кидаеш в меня понимаеш какашки
ни с того ни с сего.A
… а на нитре 07 года стоит пружинная регулируемая по длине 85-130 мм !!Т.е. ты подтверждаешь, что в каталоге Триал-спорта ошибка?
Если ты подтверждаешь тот факт, что в каталоге ошибка, то ты не прав когда заявляешь
еще раз повторю- то описание которое я дал довольно полно описывает что представляет из себя байк по обвесупотому как, этот факт в твоем описании неуказан.
Если ты подтверждаешь, что в каталоге нет ошибки, то ты подтверждаешь, что намеренно вводишь потенциальных покупателей в заблуждение и это противоречит
да, и обычно если люди меняют стк на другие детальки- об этом всегда пишется, если нет упоминания- значит НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ
Выбирай любой из этих вариантов – ты в любом случае не прав.
A
VIC
Ты про педали ничего не сказал. По каталогу – они контактные (Crank Brothers Smarty), а ты с какими продаешь?
———————————————————
Цена Crank Brothers Smarty = $60.
Ты про педали ничего не сказал. По каталогу – они контактные (Crank Brothers Smarty), а ты с какими продаешь?
———————————————————
A
Тебе указали на «высокую» цену велосипеда не из-за того что она слишком высока, а потому что люди не поняли за что платить-то.
И это уже не может являться основанием для обвинения окружающих.
V
Альфа- ты тугой на голову шопипец…..снимись с ручника….
вот если бы ты выбирал вел- на что смотрел в первую очередь? на педальки, сиденье, вынос, руль??? то, на что нормальные люди смотрят в первую очередь- я подробно описал- обода (колеса), система, вилка тормоза- это основные компектующие
нафига мн писать какие на веле грипсы, цепь, подседельный штырь и т.п. ??? человек который фтеме на это даже не посмотрит
вот если бы ты выбирал вел- на что смотрел в первую очередь? на педальки, сиденье, вынос, руль??? то, на что нормальные люди смотрят в первую очередь- я подробно описал- обода (колеса), система, вилка тормоза- это основные компектующие
нафига мн писать какие на веле грипсы, цепь, подседельный штырь и т.п. ??? человек который фтеме на это даже не посмотрит
V
Тебе указали на «высокую» цену велосипеда не из-за того что она слишком высока, а потому что люди не поняли за что платить-то.нука нука- покажите пальцем где это дословно написано
нервая же нападка в мой адрес от маверика- проста до безобразия- нех тут писать псевдоумные посты- впаривай свой вел гденить в другом месте но не здесь …ни одного упоминания про непонятки с комплектухой
у тебя с логикой и зрением как- все в порядке?
V
VICты мне напоминаешь одного неадекватного модератора с Недомы- Некитоса
———————————————————
он ничего никогда не купит, но везде влезет и везде напишет (пох что- но лишь бы написать)и до всего докопается
ты собрался покупать велик и хочешь уточнить комплектацию?? тогда обозначь свой интерес
если нет- почему я тут должен перед тобой распинаться??
будет потенцитальный покупатель, который захочет уточнить детали- будет и нормальный диалог
2VIC: мне сказали чтоб я тебе передал что не надо всех придурками обзывать, лучше свой вел продавай! 

Товарищи, да как же вы до сих пор не поняли - нет никакого велосипеда и Вика этого тоже нет. Все это провокация со стороны недома с целью дискредитировать наш ресурс и выставить велоуфимцев в неприглядном свете.
Следите за мыслью. Берется произвольный ник из числа зарегиных на недома. Под ним производится регистрация у нас а потом начинается продажа липового велика. Отмечу что расчет оказался верен и пост зацепил и вовлек в спор некоторых неустойчивых личностей. Ну вот и все и понеслася. Можно дальше провоцировать вести эскалацию конфликта оскорблять, в спор вовлекаются новые жертвы, пока кто-нибудь не скажет, да вы все недомовцы на всю башку [cenzored].
Такой пост срочно цитируется на недома, пока наши админы его не срубили и вуаля - цель достигнута.
Следите за мыслью. Берется произвольный ник из числа зарегиных на недома. Под ним производится регистрация у нас а потом начинается продажа липового велика. Отмечу что расчет оказался верен и пост зацепил и вовлек в спор некоторых неустойчивых личностей. Ну вот и все и понеслася. Можно дальше провоцировать вести эскалацию конфликта оскорблять, в спор вовлекаются новые жертвы, пока кто-нибудь не скажет, да вы все недомовцы на всю башку [cenzored].
Такой пост срочно цитируется на недома, пока наши админы его не срубили и вуаля - цель достигнута.
V
2VIC: мне сказали чтоб я тебе передал что не надо всех придурками обзывать, лучше свой вел продавай!гы…так я его и пытаюсь продать…не дают же блин- срач вот устроили вместо того чтобы купить

V
Товарищи, да как же вы до сих пор не поняли - нет никакого велосипеда и Вика этого тоже нет. Все это провокация со стороны недома с целью дискредитировать наш ресурс и выставить велоуфимцев в неприглядном свете.
жжошь чувак
давно я так не ржал
тебе с такой логикой аналитиком в ФСБ работать
интересно- почему же я тогда до сих пор не опубликовал пост Анны на Недоме??

Люди, вот я не понимаю, почему мы ведемся на подобное общение и, главное, манеру. С недома все понятно, давайте оградимся как-то…
A
Тема в чистку. VIC, предупреждение за оскорбление участников форума.
V
Люди, вот я не понимаю, почему мы ведемся на подобное общение и, главное, манеру. С недома все понятно, давайте оградимся как-то…фигасе предъявы…вообщето первое мое сообщение, и пооследующее- били донельзя культурными и корректными
началось все с поста маверика, который начал разводить срач и нагнетать обстановку, причем непонятно по каким причинам
так у кого с манерами тут не все в порядке?? я всегда веду себя культурно с теми кто культурен по отношению ко мне
ну не подставляю я вторую щеку для удара- а в ответ сразу бью в табло
что-то у меня складывается ощущение, что барахолку нужно подветкой трепотни сделать 
Или еще лучше. Можно раздел "какашкокидательство" создать и не ходить туда без особой нужды))

Или еще лучше. Можно раздел "какашкокидательство" создать и не ходить туда без особой нужды))
Постфактум, есть люди, после чтения полемики с участием которых, хочется плеваться и настроение пропадает. Исключительно мое мнение, слишком много негатива. Будьте добрее и терпимее, хватает всего этого в реале…
A
вообще вот тут Вика прав, увы.Люди, вот я не понимаю, почему мы ведемся на подобное общение и, главное, манеру. С недома все понятно, давайте оградимся как-то…фигасе предъявы…вообщето первое мое сообщение, и пооследующее- били донельзя культурными и корректными
началось все с поста маверика, который начал разводить срач и нагнетать обстановку, причем непонятно по каким причинам
так у кого с манерами тут не все в порядке?? я всегда веду себя культурно с теми кто культурен по отношению ко мне
ну не подставляю я вторую щеку для удара- а в ответ сразу бью в табло
Срач начал Маверик, почему ему предупреждение не выкатили?
Чувак, если ты решил помутить сознание посетителям сего форума псевдограмотными постами, то ты не по адресу. хочешь впарить свой вел дорого - здесь у тебя это не получится.
Мэверик жестковато не по делу, но выразил свое мнение без оскорблений