Войти
Форум Трепотня Оффтоп в трепотне

Оффтоп в трепотне

164 сообщения · 08 Июл 2008
Стр. 7 из 9
A
VIC, я тебе все сказал – дальше думай сам.

Я тоже предлагаю создать в «трепотне» новую тему и все сообщения, кроме самого первого, перенести туда, потому как первый пост в данной теме самый информативный и хоть как-то относится к продаже. Продажа велосипеда – это его личное дело, и все его ошибки – это тоже его личные проблемы.

VIC, все же настоятельно рекомендую написать более подробное описание велосипеда.
V
VIC, все же настоятельно рекомендую написать более подробное описание велосипеда.
что- тут же покупатели набежат??? :D
еще раз повторю- то описание которое я дал довольно полно описывает что представляет из себя байк по обвесу
думаю что название руля, выноса, грипсов, седла, подседельника, педалек и прочего- ничего не даст в плане информативности
A
павторю свою просьбу
а вик ткни пожалуйста пальцем где тут что тебе понарасказывали, не сочти уж за труд :)
а то кидаеш в меня понимаеш какашки :lol: ни с того ни с сего.
A
… а на нитре 07 года стоит пружинная регулируемая по длине 85-130 мм !!
Т.е. ты подтверждаешь, что в каталоге Триал-спорта ошибка?
Если ты подтверждаешь тот факт, что в каталоге ошибка, то ты не прав когда заявляешь
еще раз повторю- то описание которое я дал довольно полно описывает что представляет из себя байк по обвесу
потому как, этот факт в твоем описании неуказан.
Если ты подтверждаешь, что в каталоге нет ошибки, то ты подтверждаешь, что намеренно вводишь потенциальных покупателей в заблуждение и это противоречит
да, и обычно если люди меняют стк на другие детальки- об этом всегда пишется, если нет упоминания- значит НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ

Выбирай любой из этих вариантов – ты в любом случае не прав.
norco_nitro_2007.JPG
A
VIC
Ты про педали ничего не сказал. По каталогу – они контактные (Crank Brothers Smarty), а ты с какими продаешь?

———————————————————
Цена Crank Brothers Smarty = $60.
A
Тебе указали на «высокую» цену велосипеда не из-за того что она слишком высока, а потому что люди не поняли за что платить-то.
И это уже не может являться основанием для обвинения окружающих.
V
Альфа- ты тугой на голову шопипец…..снимись с ручника….
вот если бы ты выбирал вел- на что смотрел в первую очередь? на педальки, сиденье, вынос, руль??? то, на что нормальные люди смотрят в первую очередь- я подробно описал- обода (колеса), система, вилка тормоза- это основные компектующие
нафига мн писать какие на веле грипсы, цепь, подседельный штырь и т.п. ??? человек который фтеме на это даже не посмотрит
V
Тебе указали на «высокую» цену велосипеда не из-за того что она слишком высока, а потому что люди не поняли за что платить-то.
И это уже не может являться основанием для обвинения окружающих.
нука нука- покажите пальцем где это дословно написано
нервая же нападка в мой адрес от маверика- проста до безобразия- нех тут писать псевдоумные посты- впаривай свой вел гденить в другом месте но не здесь …ни одного упоминания про непонятки с комплектухой
у тебя с логикой и зрением как- все в порядке?
V
VIC
Ты про педали ничего не сказал. По каталогу – они контактные (Crank Brothers Smarty), а ты с какими продаешь?

———————————————————
Цена Crank Brothers Smarty = $60.
ты мне напоминаешь одного неадекватного модератора с Недомы- Некитоса
он ничего никогда не купит, но везде влезет и везде напишет (пох что- но лишь бы написать)и до всего докопается
ты собрался покупать велик и хочешь уточнить комплектацию?? тогда обозначь свой интерес
если нет- почему я тут должен перед тобой распинаться??
будет потенцитальный покупатель, который захочет уточнить детали- будет и нормальный диалог
Uralla
2VIC: мне сказали чтоб я тебе передал что не надо всех придурками обзывать, лучше свой вел продавай! 8)
Юрий Б.
Товарищи, да как же вы до сих пор не поняли - нет никакого велосипеда и Вика этого тоже нет. Все это провокация со стороны недома с целью дискредитировать наш ресурс и выставить велоуфимцев в неприглядном свете.

Следите за мыслью. Берется произвольный ник из числа зарегиных на недома. Под ним производится регистрация у нас а потом начинается продажа липового велика. Отмечу что расчет оказался верен и пост зацепил и вовлек в спор некоторых неустойчивых личностей. Ну вот и все и понеслася. Можно дальше провоцировать вести эскалацию конфликта оскорблять, в спор вовлекаются новые жертвы, пока кто-нибудь не скажет, да вы все недомовцы на всю башку [cenzored].

Такой пост срочно цитируется на недома, пока наши админы его не срубили и вуаля - цель достигнута.
V
2VIC: мне сказали чтоб я тебе передал что не надо всех придурками обзывать, лучше свой вел продавай! 8)
гы…так я его и пытаюсь продать…не дают же блин- срач вот устроили вместо того чтобы купить :D
V
Товарищи, да как же вы до сих пор не поняли - нет никакого велосипеда и Вика этого тоже нет. Все это провокация со стороны недома с целью дискредитировать наш ресурс и выставить велоуфимцев в неприглядном свете.

Следите за мыслью. Берется произвольный ник из числа зарегиных на недома. Под ним производится регистрация у нас а потом начинается продажа липового велика. Отмечу что расчет оказался верен и пост зацепил и вовлек в спор некоторых неустойчивых личностей. Ну вот и все и понеслася. Можно дальше провоцировать вести эскалацию конфликта оскорблять, в спор вовлекаются новые жертвы, пока кто-нибудь не скажет, да вы все недомовцы на всю башку [cenzored].

Такой пост срочно цитируется на недома, пока наши админы его не срубили и вуаля - цель достигнута.
:D :lol: :ROFL:
жжошь чувак
давно я так не ржал
тебе с такой логикой аналитиком в ФСБ работать :D :D
интересно- почему же я тогда до сих пор не опубликовал пост Анны на Недоме?? :D
Авантюрист
Люди, вот я не понимаю, почему мы ведемся на подобное общение и, главное, манеру. С недома все понятно, давайте оградимся как-то…
A
Тема в чистку. VIC, предупреждение за оскорбление участников форума.
V
Люди, вот я не понимаю, почему мы ведемся на подобное общение и, главное, манеру. С недома все понятно, давайте оградимся как-то…
фигасе предъявы…вообщето первое мое сообщение, и пооследующее- били донельзя культурными и корректными
началось все с поста маверика, который начал разводить срач и нагнетать обстановку, причем непонятно по каким причинам
так у кого с манерами тут не все в порядке?? я всегда веду себя культурно с теми кто культурен по отношению ко мне
ну не подставляю я вторую щеку для удара- а в ответ сразу бью в табло
IDDQD
что-то у меня складывается ощущение, что барахолку нужно подветкой трепотни сделать :evil:
Или еще лучше. Можно раздел "какашкокидательство" создать и не ходить туда без особой нужды))
Авантюрист
Постфактум, есть люди, после чтения полемики с участием которых, хочется плеваться и настроение пропадает. Исключительно мое мнение, слишком много негатива. Будьте добрее и терпимее, хватает всего этого в реале…
A
фигасе предъявы…вообщето первое мое сообщение, и пооследующее- били донельзя культурными и корректными
началось все с поста маверика, который начал разводить срач и нагнетать обстановку, причем непонятно по каким причинам
так у кого с манерами тут не все в порядке?? я всегда веду себя культурно с теми кто культурен по отношению ко мне
ну не подставляю я вторую щеку для удара- а в ответ сразу бью в табло
вообще вот тут Вика прав, увы.
Срач начал Маверик, почему ему предупреждение не выкатили?
Авантюрист
Чувак, если ты решил помутить сознание посетителям сего форума псевдограмотными постами, то ты не по адресу. хочешь впарить свой вел дорого - здесь у тебя это не получится.
Мэверик жестковато не по делу, но выразил свое мнение без оскорблений