25-26 КБА.
11-12 TRA.
к сведению примите, плиз.
z ,ele z ,ele!!!!
я буду я буду я буду участвовать!!!!
Тему АП, Изменяем себе и выкладываем положение за месяц до события)) - последних календарных соревнований ВелоУфы 2008
см. первый пост.
можно начинать тренироваться и уж точно выбирать партнеров. Кстати, в этот раз будет 2 категории - ММ и МЖ, а также продолжим экспериментировать со средствами фиксации взятия КП. Работаем над этим, изменения в положение по этим новинкам внесем по ходу.
А есть такие же "ламеры" как я у которых есть желание без претензий на победу, но у которых есть интерес к участию?
ну как соревнования будут?
Девченки, даешь команду Ж+Ж!!
Не победить, так поржать, тьфу, то есть поучаствовать! ( ''А есть такие же "ламеры" как я у которых есть желание без претензий на победу, но у которых есть интерес к участию?'' (с) Elfya )
PS: в феминизме просьба не упрекать.)
в отведенный срок регистрации процедуру прошла одна команда. Также поступили сигналы о высокой опасности проведения соревнований такого формата в ноябре - после КБА есть случаи переохлаждения. В связи с этим, соревнования формата Hard 2008 отменяются, ну или, точнее, переносятся на следующий год. Наиболее вероятно, начало-середина октября.
хм.. даже не верится что только одна команда зарегестрировалась