Войти
Форум Соревнования "Метелица 2009". Положение. (28 февраля)

"Метелица 2009". Положение. (28 февраля)

67 сообщений · 03 Фев 2009
Стр. 2 из 4
vixenka
это можно, торговать там блинами :))
решетку найдем, мангал я думаю можно сделать из кирпичей
volonter
блины как призы победителям?
volonter
блины как призы победителям?
Виталий
какие вы все же корыстные :D ,одна торговать, тот кто намерен победить -себе все захапать хочет :D , а я ж блин от души. Лучше скажите сколько народа будет -на скольких расчитывать и кто коекретно решетку принесет?
vixenka
Лучше скажите сколько народа будет -на скольких расчитывать и кто коекретно решетку принесет?
Тут надо подумать немного :) все скажу
Виталий
С меня - мангал, стол, 4 стула, две сковородки, половник, кисточка, уголь, шампуры ( навсякий случай) ингридиенты ( на сколько надо), масло (готовый продукт смазывать), 1 (один) термос чая и собственное присутствие :beer: .

Не хватает - решетки мангал накрыть, компании поболтать и назойливых спортсменов отгонять :twisted: пока не готово :D, и не плохо кто - нить меда либо сметаны принес - что бы к блинам.

И не плохо бы сжечь (старославянское олицетворение зла) - бабу снежную. Ее тоже где то отловить нужно O:-)
Виталий
а да вот что еще, шампуры возьму желающие могут сосиски принести - по спец заказу зажарим :D (бесплатно)
vixenka
решетку обязала принести, только она с ручками (а какую надо?)
начинок притащим :)
чай будем там тоже варить, чтоб всем хватило

Кстати, всем с собой иметь еду (достали уже сало сьедать), желательно термосы, одежду переодеватся, хобы, кружки и выпивку кто желает. Начинки для блинов
Виталий
нет решетка не с ручками (не для жарки мяса), а просто что бы основа для установки сковородки была т.е. накрыла весь мангал от края до края.
Виталий
и еще сбор во сколько? :o (чет не нашел нигде)
vixenka
с 10 начало
Виталий
ага и теперь еще решетку 8) :D
лЮк
А ручки сильно помешают на решотке? Накрыл обычной решоткой с ручкой, а сверху сковороду поставил. У меня есть решетка обычная шашлычная с ручкой.
Виталий
2 сковороды по 22 см в диаметре если влезут то ОК :D
лЮк
эээ, ну 2 решетки есть… :D
Виталий
латно пойдет :ROFL:
Виталий
И все таки на сколько человек расчитывать :Search: а то не пойму мое предложение вобще кому нить интетерсно??
vixenka
интересно! давай на 20 :) (наверное хватит)
Виталий
ок три литра молока должно хватить, буду :beer:
лЮк
Это щас тут все молчат. А там как учуют запах вкусных блинов, так и набегут толпы.