21-23 февраля Победа
46 сообщений · 17 Фев 2009
Всем кто едет сдать деньги Тиме по 450р на трансфер, заявки ему же в личку.
мда, желающих чет куча 

короче не вижу очереди
список такой определившихся
1-я
2-аня
3-вова
4-полина
5-марсель
6-гизмо
7-рустем
8-белка
9-марина
Вату катают: алина и баклажан
пока планировать буду на 9 человек. Газель стоит примерно 4500 так что трансфер превращается в 500руб туда обратно. Если доберем до 10…11 то 450.
Пока стратегические вещи:
полина - лодка, схема
я- карбид, гарелка, веревку у сереги взять
вова -горелка, котлы у дани забрать
всем у кого есть горелки с шлангом мне сказать
всем купить балон газа цанговый (200 гр) типа "дихлофос", у белки есть 6 балонов можете у него купитьна месте прямо
список такой определившихся
1-я
2-аня
3-вова
4-полина
5-марсель
6-гизмо
7-рустем
8-белка
9-марина
Вату катают: алина и баклажан
пока планировать буду на 9 человек. Газель стоит примерно 4500 так что трансфер превращается в 500руб туда обратно. Если доберем до 10…11 то 450.
Пока стратегические вещи:
полина - лодка, схема
я- карбид, гарелка, веревку у сереги взять
вова -горелка, котлы у дани забрать
всем у кого есть горелки с шлангом мне сказать
всем купить балон газа цанговый (200 гр) типа "дихлофос", у белки есть 6 балонов можете у него купитьна месте прямо

На сколько дней планируется? когда выезд?
выезд 21 в 7:30 домой 23 вечером
Еду!
Газовые баллончики + горелка имеются
и больше ничего
Газовые баллончики + горелка имеются
и больше ничего

мда, желающих чет кучараскладочку по еде в студию и восколько отезжаем, меня у моста погрузить в газельку реально?
По продуктам:
1. Тима - Водка, калбаса, капуста, сало
2. Аня - Соль,Сухари,Овощи,Сахар,Чай, Шоколад
3. Рустем - Тушонка 1, лук 4шт, хлеб 1, Пряники 1кг
4. Гизмо - Тушонка 1, рис 1200 гр, хлеб 1,колбаса 1п.
5. Белка - Тушонка 1, Хлеб 1, Печенье 1 кг, Сыр 0,5 кг
6. Марсель - Тушонка 1, Гречка 1200 гр, Водка, халва 0,5 кг
7. Маринка - Пюре картофельное 10 порц, вермишель мелкая, картошка на 2 супа, сгущенка1
8. Султан - тушонка 1, Хлеб1, колбаса 1п, шоколад 200 гр.
9. Баклажан - тушонка 1, водка, ананасы, к чаю
10. Док - оливки, вотка, тортик,
1. Тима - Водка, калбаса, капуста, сало
2. Аня - Соль,Сухари,Овощи,Сахар,Чай, Шоколад
3. Рустем - Тушонка 1, лук 4шт, хлеб 1, Пряники 1кг
4. Гизмо - Тушонка 1, рис 1200 гр, хлеб 1,колбаса 1п.
5. Белка - Тушонка 1, Хлеб 1, Печенье 1 кг, Сыр 0,5 кг
6. Марсель - Тушонка 1, Гречка 1200 гр, Водка, халва 0,5 кг
7. Маринка - Пюре картофельное 10 порц, вермишель мелкая, картошка на 2 супа, сгущенка1
8. Султан - тушонка 1, Хлеб1, колбаса 1п, шоколад 200 гр.
9. Баклажан - тушонка 1, водка, ананасы, к чаю
10. Док - оливки, вотка, тортик,
По снаряге:
3 комплкта одежды: 1лазить по пещере, 2спать в ПБЛ, 3ходить до пещеры и в газеле ехать.
Рекомендации: перчатки, резиновые сапоги на шерстяной носок, каска., бахилы/гамаши/фанарики до пещеры топать 8км
Свет: Светодиодный фонарь основной + запасной + запасной комплект батареек (всего 3 комплекта батарей), в темноте болше 40часов, фонари бывают ломаються, на газеле за батарейками заезжать не будем !!!! упыри одаренные всегда находятся которым говоришь купить они забывают, свечки возмите если есть.
огонь: газовый балон типа "дихлофос" всем по 1 шт. кто не смог купить скажите мне в пт вечером, продам в газеле с наценкой за распиздяйство
Султан, Тима - горелки газовые. Возможно рустем у паши надыбать сможет. короче не хватает горелок
у кого есть пишите.
Палатко-место, пенка, осенний спальник +/-0, КЛМН, влажные салфетки!, хоба!
Железо: не берем
Шома - лодка
По палаткам сами разберитесь не маленькие, кто не разобрался мне напишите разберусь
Вроде все как детям разжевал, если что забыл поправте.
3 комплкта одежды: 1лазить по пещере, 2спать в ПБЛ, 3ходить до пещеры и в газеле ехать.
Рекомендации: перчатки, резиновые сапоги на шерстяной носок, каска., бахилы/гамаши/фанарики до пещеры топать 8км
Свет: Светодиодный фонарь основной + запасной + запасной комплект батареек (всего 3 комплекта батарей), в темноте болше 40часов, фонари бывают ломаються, на газеле за батарейками заезжать не будем !!!! упыри одаренные всегда находятся которым говоришь купить они забывают, свечки возмите если есть.
огонь: газовый балон типа "дихлофос" всем по 1 шт. кто не смог купить скажите мне в пт вечером, продам в газеле с наценкой за распиздяйство
Султан, Тима - горелки газовые. Возможно рустем у паши надыбать сможет. короче не хватает горелок
у кого есть пишите.Палатко-место, пенка, осенний спальник +/-0, КЛМН, влажные салфетки!, хоба!
Железо: не берем
Шома - лодка
По палаткам сами разберитесь не маленькие, кто не разобрался мне напишите разберусь
Вроде все как детям разжевал, если что забыл поправте.
ВСем привет от спелеологов. Большая просьба-в пещере не гадить, коли стоите ПБЛ-ом. ДО улицы там не адлеко от любого ПБЛа. В ближайшее время по инициативе заповедника пещеру Киндерлинскую ( Победа) закроют для посещения всех желающих и отдадут под ведомство спелеоклуба им.В.Нассонова. Будьте уважительны к такой богатой пещере нашего края! Спасибо! 

Может у кого есть спелеокаска дополнительная?
Возьмите, плиз, верну в целости и сохранности.
Возьмите, плиз, верну в целости и сохранности.
ВСем привет от спелеологов. Большая просьба-в пещере не гадить, коли стоите ПБЛ-ом. ДО улицы там не адлеко от любого ПБЛа. В ближайшее время по инициативе заповедника пещеру Киндерлинскую ( Победа) закроют для посещения всех желающих и отдадут под ведомство спелеоклуба им.В.Нассонова. Будьте уважительны к такой богатой пещере нашего края! Спасибо!
болъше всех в пещере нагадили нассоновцы

туристы загадили в основном первую сачть и до классики, а опытные спелеологи умудряются гадить в труднодоступных местах а также "инженерными" методами прокладывать дорогу к недосягаемым доселе местам пещеры.
если закрывать то от всех.
З.Ы. за порядком прослежу.
з.з.ы Именно спелеологи придумали недопустимое для меня понятие "шхельда"
з.з.з.ы. есть и другая сторона у нассонова (хорошая) Ребятам огромное спасибо и респект за то что почистили Аскинскую - очень красиво стало без жжоного пластика и бревен.

ладно. о наболевшем закончили. теперь к делу:
с горелками вопрос решон.
с лодкой пока не ясно.
с составом определились. надо только офлайновым товарищам по телефону раскладку сообщить.
газель отправляется в 7:30 21.02.09 от ост. Кондитерская Фабрика.
мой тел. для связи 8-917- 8ОООО38
с горелками вопрос решон.
с лодкой пока не ясно.
с составом определились. надо только офлайновым товарищам по телефону раскладку сообщить.
газель отправляется в 7:30 21.02.09 от ост. Кондитерская Фабрика.
мой тел. для связи 8-917- 8ОООО38
с лодкой пока не ясно.возьму у Полины - лодка будет
…а также "инженерными" методами прокладывать дорогу к недосягаемым доселе местам пещеры.
Главное при этом следы жирных пальцев на стенах не оставлять

10. Гриша - раскладка Дока + горелка + газ
первый нах 

шома с тебя палки и лодка для сушки.
в итоге 7 (семь!) человек закатали вату
да! чья ложка! гады
да! чья ложка! гады

Зато как отлично провели время те кто вату не закатал!
Спасибо всем! Всё чего хотели - сделали!
Такой замечательный спелеовыезд получилсо
Можно сказать образцово-показательный!
Я просто

Спасибо всем! Всё чего хотели - сделали!
Такой замечательный спелеовыезд получилсо
Можно сказать образцово-показательный!
Я просто