Войти
Форум Невело ТУРИЗМ 21-23 февраля Победа

21-23 февраля Победа

46 сообщений · 17 Фев 2009
Стр. 2 из 3
Gizmobars
Зато как отлично провели время те кто вату не закатал!
Спасибо всем! Всё чего хотели - сделали!
Такой замечательный спелеовыезд получилсо :)
Можно сказать образцово-показательный!
Я просто :crazy:
:D

Да все было просто класс! Всем благодарность! Еще бы фотки поскорее увидеть :)
ufabike
Каждый раз дивлюсь - какая первобытная тяга у людей ныкаться во всякие дырки в земле:)
Да еще ползать там аки мокрица или червяк
Чего спешить так привыкать - все там будем рано или поздно:)
Пока живой надо дышать воздухом и наслаждаться просторами природы
Uralla

Широта простор природы всеми по-разному воспринимается. Есть уроды, которые не понимают, что рожденный ползать - он летать не может. А ведь все туда же - лезут в небо черт возьми и что с ними делать. Говорят что там другие просторы.
Aleksey

Широта простор природы всеми по-разному воспринимается. Есть уроды, которые не понимают, что рожденный ползать - он летать не может. А ведь все туда же - лезут в небо черт возьми и что с ними делать. Говорят что там другие просторы.
Согласен мммм….
ufabike
Видимо просто некоторые люди рождены ползать - вот они себя и реализуют
Другие - летать - пытаются летать:)
Timmy
некоторые говнюками рождены - так и реализуются особо не напрягаясь.. говнят потихоньку
Uralla
дайте две
N
+1 =))
vixenka
надеюсь Гриша не будет против http://kormitigrov.livejournal.com/109434.html :)
ufabike
некоторые говнюками рождены - так и реализуются особо не напрягаясь.. говнят потихоньку
А некоторые не рождены но успешно делают тоже самое, ничем особо не отличаясь от рожденных:)

Дело в том что многие патологически не приемлют никакого мнения отличного от массового
Более того с пеной у рта пытаются доказать что оно единственно верно:)

Я просто не приемлю лазанье под землей. Но это лишь мое мнение и все
Чего тут плюсы кидать друг другу в экстазе ?

Я человекк воздуха. И замкнутые помещения меня душат
Какими бы они красивыми не были изнутри

Я уверен что я не один такой.
Наверное есть и среди вас кто не приемлит пещеры:)
просто они пока молчат в тряпочку боясь пойти против мнения большинства:)
Но в этом нет ничего зазорного!
Пещеры не Христос чтобы их любили все и безоговорочно:)
Так что присоединяйтесь господа!
Присоединяйтесь:)
vixenka
мальчики брек!
Зачем осуждать то чего не нравится, не нравится промолчал и все.
Timmy
первобытная тяга у людей ныкаться во всякие дырки в земле:)
Да еще ползать там аки мокрица или червяк
Чего спешить так привыкать - все там будем рано или поздно:)
игорь ты не сказал "мне не нравиться", ты сказал "рожденный ползать" "привыкать к земле" и т.п. в формулировке явно прослеживается колкость. Я человек простой и открытый, всяких игр слов могу не понять, если мне кажется что меня хотят обидеть могу просто в лоб дать. Я знаю много людей которым не нравятся пещеры и к ним отношусь хорошо, как раз они не пытаются кого-то переубедить или обидеть. Давай и этот спор прекратим. Мы тебя все поняли, ты меня надеюсь тоже.
ufabike
Да без проблем:)
Манера у меня такая
Привыкнуть уж наверно пора

Не могу пресно сказать - не получается:)
И молчать не могу - если не нравится говорю что не нравится:)

Вы лучше улыбайтесь почаще
Вон придумали мне подпись - тролль
молодцы
смешно и по теме:)
я же Норвегию люблю а тролли - герои их сказок
maestro
Я молчу, я молчу!

Затнкул себе рот и молчу.
ufabike
Я молчу, я молчу!

Затнкул себе рот и молчу.

Иногда лучше молчать:)
maestro
Иногда лучше молчать:)
Согласен! Иногда лучше помолчать!
Boony
Странно,конечно, что форуме на велоуфе так много отвели рассуждениям о том, кто рожден ползать или летать.. Скажу так: я в данный момент нахожусь в Крыму, у пещеры Красная(Кизил-Коба) Пещера 20 км и по сути- пещера эта русло подземной реки. Чтобы попасть в пещеру, нужно пронырнуть сифон в 200м от входа, и тогда начинается неописуемая красота, ты постоянно идешь или плывешь по реке среди белоснежных и красных натеков, переходишь по краям гуровых ванн поднимаешься по водопадам и каскадам натеков вверх ли вниз вслед за рекой.Что хочу сказать, что для того чтобы попасть в такую пещеру и пройти ее, нужен некоторый опыт "пресмыкания" и "ползания".Так что, каждому свой мир. Я лишь попросила "чисто по-человечески" отнестись к посещению Победы. Т.к. в Башкирии большие пещеры на грани вымирания, причем в его конечной стадии. Их пора спасать. Вот и все. Ни на чье мнение я не претендую. Всем удачи! =@
Timmy
победа выглядит ужасно особенно на входе :(
В иминдяшево до мусорки донести не судьба многим. :o
Многие спелеологи считают что мусорить только в пещере нельзя поэтому весь мусор оставляют сразу выйдя из пещеры. Просто мне не понравилось что именно в Нассоново должен ключ от решетки лежать :D Я например в победе не сорил мусор чесно до деревни донесли и выкинули в мусорку за остановкой, почему я не имею право там находиться???
Boony
А вы знаете ее какую-нибудь организацию, которая на административном уровне сможет решать вопросы пещеры и при этом еще и спелеологов туда пускать? Мне тоже много что не нравится. Я же написала, что пещеру надо не просто закрывать, а СПАСАТЬ. Вы вынесли мусор, молодцы, но на этом хорошесть всех заканчивается :). Я сейчас езжу по миру и собираю инфу, как люди поступали в таких ситуациях, когда пещера настолько доступна, что погибает, и именно тогда, когда ею занимаются спелеологи, оптимальный вариант.А о ключах от решетки пока никто не говорил :) Вообщем, я удивлена, попросила просто не гадить, а развелась демагогия, к велоуфе не имеющая отношения :)
ВИЙ
Я в данный момент нахожусь в Крыму, у пещеры Красная(Кизил-Коба) Пещера 20 км и по сути- пещера эта русло подземной реки. Чтобы попасть в пещеру, нужно пронырнуть сифон в 200м от входа, и тогда начинается неописуемая красота.
Да пещера очень красивая, я там был только в пределах общедоступных, т.е. там где можно пройти без снаряжения. Может это и есть ключ к спасению Победы и остальных пещер Башкирии и не только. Отдать в распоряжение под контроль, пусть собирают плату, кому нужно гида предоставят, кому нет - просто возможность посещения.