Зашел сегодня в спортмастер, заметил интересные скидки. Купил нормальную куртку глиссаду лыжно-байковую с вентиляцией, замками ykk, карманами как положено всего за 1500 р. Термуха среднесезонная стоит 275 р.
Кому надо, берите быстрее пока есть.
СКИДКИ в магазинах
78 сообщений · 19 Фев 2009
Вопрос, термуху брать размер в размер?
Вопрос, термуху брать размер в размер?
Брал глиссаду тонкую - радиальная маломерка. ХЛ не налезла на ОЧЕНЬ худосочного товарища, размер где-то 50 по ощущениям, с БОЛЬШОЙ натяжкой на 52
Лучше работет размер в размер, когда как вторая кожа, но когда чуть-чуть свободнее, кожа не так устает если в походе дня три-четыре.
я тож купил тонкую красивую терму
Глиссаду
Только она стоила-375 р.
Как сказал Гурри-на худых пошито, то есть на меня
Очень я удивился, что мне размерчик подошел один в один 
Глиссаду
Только она стоила-375 р.Как сказал Гурри-на худых пошито, то есть на меня
Очень я удивился, что мне размерчик подошел один в один 
ВНИМАНИЕ!!
В Триале с 10 по 30 апреля скидки на велосипеды для владельцев дисконтных карт 15%!!!
В наличии есть прошлогодние модели!
зы: За информацию огромное спасибо Лехе-Мэну ))
В Триале с 10 по 30 апреля скидки на велосипеды для владельцев дисконтных карт 15%!!!
В наличии есть прошлогодние модели!
зы: За информацию огромное спасибо Лехе-Мэну ))
Народ не спим, не спим, пока есть возможность бегом в триал-спорт!!!
Прошлогодняя модель получается дешевле, чем нынешняя, даж если сделать скидку на тридцать %. Нужно то всего дисконт, у кого нет спрашивайте.
Прошлогодняя модель получается дешевле, чем нынешняя, даж если сделать скидку на тридцать %. Нужно то всего дисконт, у кого нет спрашивайте.
20% скидка. Прошлогодние есть GT и Corratec. Цены реально низкие на некоторые модели получаются.
На запчасти и рамы скидки не распространяются.
Нужна дисконтная карта Триальная, может кто дать ?

Завтра в велошколу принесу.
Собрался вел покупать?
Собрался вел покупать?
ботинки контактные
A
20% скидка. Прошлогодние есть GT и Corratec. Цены реально низкие на некоторые модели получаются.смотря что называть низкими. цена в сранении с новым сезоном да низкая, а вот в сравнении с прошлогодней ценой с учетом всех скидок, против цены счас с учетом всех скилок больше на 10-15% процентов

Ну и нафиг этот Триал
Че там медом намазано?
В июле сами цены сбросят сильно
Че там медом намазано?
В июле сами цены сбросят сильно
а где намазано??? вместо "данунах" предложил бы где можно лисапед хороший по нормальной цене купить
По весне , да в кризис , да еще в нашем городе - вряд ли
Просто во первых велы надо покупать по осени
а во вторых лучше заботится о том что у тебя уже есть
И тогда задача будет стоять только в покупке запчастей - а это намного проще:)
Я уже много раз говорил - оносись к велу как к другу а не как к женской прокладке (использовал - выбросил)
и велосипед тебе ответит долгими годами службы
Просто во первых велы надо покупать по осени
а во вторых лучше заботится о том что у тебя уже есть
И тогда задача будет стоять только в покупке запчастей - а это намного проще:)
Я уже много раз говорил - оносись к велу как к другу а не как к женской прокладке (использовал - выбросил)
нуда запчасти то дешевле. велик по запчастям 50…60 Круб. стоит 

Все одновременно никогда не ломается
Рассрочка с высоким процентом 

Полностью ЗА!!!
A
В триале скидка 25% на туристическое снаряжение!
"с 15 апреля по 15 мая предъявители дисконтных карт получают скидку 25% на туристическое снаряжение: спальные мешки, палатки, рюкзаки, аксессуары и многое другое" ww.trial-sport.ru
"с 15 апреля по 15 мая предъявители дисконтных карт получают скидку 25% на туристическое снаряжение: спальные мешки, палатки, рюкзаки, аксессуары и многое другое" ww.trial-sport.ru