Войти
Форум Справочная информация СКИДКИ в магазинах

СКИДКИ в магазинах

78 сообщений · 19 Фев 2009
Стр. 2 из 4
Виталий(Zemych)
+ гидропаки
MULK
Тем у кого есть студенческий билет - 15% скидка на все в Триал-Спорте. До конца сентября.
Авантюрист
В Розе Ветров распродажа, в том числе прокатной снаряги - дешево. Продают возвращенную из-за одной дуги каркаса палатку Нормал двушку, которая стоит 6750 за 3000 рублей.
Timmy
ну в принципе каркас больше половины палатки и стоит. мудаки какието скидывать так скидывать. хотя отремонтировать можно
Annika
Отдам в добрые руки скидку разовую скидку 22% в магазин Автобагажники и Аксессуары. (2aufa.ru)
Timmy
стас верни мне карточку со скидкой!!!
Авантюрист
с собой вожу :) Давай сегодня Ане отдам, если не забудем опять :)
Gothic
В магазине Рыболов-Охотник, что на ГДК продают налобные фонарики фирмы Petzl, по ценам гораздо ниже средних. Например фонарь Tikka + стоит там 920 рублей, тогда как в Розе 1700. Другие тикки еще дешевле.
Oposum
а в Пионере сделали персональные дисконтные карты :Bravo:
размерчик поболе обычной :no:
IMG_9227.JPGIMG_9226.JPG
MULK
А где такую взять???
Oposum
в Пионере конечено :)
токо не знаю с какой суммы это даётся..
не спросил чёто

.. моно и у меня взять :wink:

жаль что она не накопительная, скидка фиксированная..
vixenka
в Пионере конечено :)
фига се, а нам че скидку дали, а карту нет :cry:
Ekudd
Зашел в монблан. Скидки до 30%. Монблан по адресу Губайдулина 19
Оптимистка
В Спортмастере до 9 ноября скидки 30%
Oposum
к кучке магазов, дающих членам Тур.союза скидки, c 29 апреля присоединился и "Дискавери" - 10% :Yahoo!:
хороший повод вступить в Тур.союз, за одну покупку может всё оправдаться :)
MULK
Оказывается в Триал-Спорте с 1 по 30 мая 30% скидка (при наличии дисконтной карты) на всю туристическую снарягу
Annika
Оказывается в Триал-Спорте с 1 по 30 мая 30% скидка (при наличии дисконтной карты) на всю туристическую снарягу
не, там с 1 по 30 ИЮНЯ и 20% :)
Timmy
там снаряги то нет
MULK
Да июня точно. Но скидка по крайней мере на Абрамовой 30% а не 20% как на сайте. Почему не знаю. Из снаряги там есть рюкзаки ничего и треккинговая обувь. Скидка по которой 30% очень даже ничего.
Oposum
Точно 30% ?
мне СМС-ка от Триала пришла что 20%